Валентинка папе за корзинки еще раз скажи спасибо , вон как красиво !!!! Сыночку успехов и в работе и в общении с родней , вон какая компания у них дружновеселая !!!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66209.04.2018 07:46
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Праздничные выходные стремительно пролетели. Лёгкого понедельника всем!
Девочки молодцы что попали на ночную службу в храм, у меня была такая мечта, но не получилось.
Спасибо всем за фотографии, классные)
Настя шикарная, задорная, красивая
Марина очень душевное семейное фото.
Галочка спасибо что поделилась своими шедеврами
Валюша классное фото сынули с братьями.
Тоже вспоминала вчера куличи и булочки нашей Еленочки Вячеслав. Наверно работала раз свои куличи нам не показывала.
Поделиться66409.04.2018 07:47
Валентинка - декупаж яиц из салфеток тоже красиво , и разными красками здорово получилось !!
Галочка , очень красивые яички - мраморные и очень с необычным рисунком !!!
Кстати в этом году я помадку на куличи делала по рецепту из инета - сахар , вода и желатин , прелесть получается , застывает , не смазывается , белоснежная а самое главное что без белка .
Поделиться66509.04.2018 07:48
Саша промелькула, в виде плюсика..,..выздоравливай поскорее..не хватает тебя... как себя чувствуешь?
Саша на прием сегодня должна сходить . Сашенька мы тебя ждем !!!!
Поделиться66609.04.2018 07:50
Вчера еще Алешку с папой поздравила с днем ПВО , Лешка весь в ремонте квартиры , даже к нам вчера не приезжали .
Поделиться66709.04.2018 07:50
У нас тепло, с утра плюс 12, сегодня пошла в туфлях на работу. Куличи у меня в этом году не очень удачные, получилось семь штук, два осталось. Миксера нет, пришлось верх кулича помазать белым шоколадом, получилось вкусно
Поделиться66809.04.2018 12:13
Валентинка папе за корзинки еще раз скажи спасибо , вон как красиво !!!! Сыночку успехов и в работе и в общении с родней , вон какая компания у них дружновеселая !!!!!
Добрый день , рукодельницы !!! Такие все вот НАСТОЯЩИЕ хозяюшки , красота и вкуснота ! Знаете я вот заметила Пасха это не только Куличи , Пасхи , булочки и яйца а еще и окрошка !!! Вот скажите у кого она вчера была ? У нас в магазинах пропала вся зелень и редиска с редькой , явно окрошка была у всех )))
А я напекла куличей больших , маленьких , рулетов наделала с маком и черносливом , яйца покрасила и красителями и шелухой луковой ,в пленку нарядила . В Церковь муж с дочкой носили - осветили . На работе много выпечки было пятницу - субботу , руки устали месить тесто , ведь у нас нет тестомеса , уж решила дома столько не стряпать как в прошлом году
Еленка.как красиво! обалдеть..у меня прошлогоднее фото твое сохранено с куличами!очень,очень красиво и даже через монитор видно что вкуснА!!! а пахнет как ароматно!!!ты молодец! плохо что тяжелый труд ..а глазу радостно!спасибо что поделилась!
У нас тепло, с утра плюс 12, сегодня пошла в туфлях на работу. Куличи у меня в этом году не очень удачные, получилось семь штук, два осталось. Миксера нет, пришлось верх кулича помазать белым шоколадом, получилось вкусно
и вкусно и еще и очень красиво!молодец Галочка!
Девушки все молодцы,все такие хозяюшки,стряпухи затейницы и рукодельницы!!!за фотки спасибо!
усе.. ...отработала...
Поделиться66909.04.2018 14:10
всем удачи
Поделиться67009.04.2018 15:00
Кстати в этом году я помадку на куличи делала по рецепту из инета - сахар , вода и желатин , прелесть получается , застывает , не смазывается , белоснежная а самое главное что без белка .
Леночка я тоже в этом году делала такую помадку мне тоже очень понравилась
100 грамм сахорный пудры 2 столовые ложки воды доводим до закипания
отдельно 1 чайная ложка желатина плюс2 стол. ложки воды перемешать оставить для набухания потом желатин добавить в смесь и взбить.Такую Леночка ты делала?Я такую очень хорошая теперь буду делать только так.