Добрый вечер!
Во Истину Воскресе!
Валечка, спасибо , красота!
Мы и дома и у дочи традиционно луковой шелухой покрасили. А внучке дали лак для ногтей рисовать полосочки, кружки. Не сфоткала только
Мы тоже луковой шелухой красили яйца.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Добрый вечер!
Во Истину Воскресе!
Валечка, спасибо , красота!
Мы и дома и у дочи традиционно луковой шелухой покрасили. А внучке дали лак для ногтей рисовать полосочки, кружки. Не сфоткала только
Мы тоже луковой шелухой красили яйца.
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С праздником светлой Пасхи!
Божьей Благодати вам, веры, надежды и любви!
Вчера пописала маленько реферат по дефектологии. уже сдать надо. открытое занятие по цигун провела, сказали, что понравилось. Теперь по субботам на регулярной основе в дом культуры буду поводить. испекла куличей, после цигун еще на лыжах прокатились, сходила на ночную службу, успела еще вчера на вечернюю, уже практически ночную исповедь и пасхальное причастие. Освятила куличи яйца там же на ноченой службе
Пришла уже в пол пятого утра, помогла еще в церкви прибраться В этот раз поручили почистить подставки под свечи.
Утром встала уже поздненько в десятом. Съездила с Сашей и крестником Саши в церковь, приготовила обед, пирог с рыбкой испекла и посидели с семьей брата Саши, отметили праздник. Вот так прошли мои выходные
Сейчас почитаю как прошли ваши.
Валя, спасибо за фото твоих шедевров. Очень красиво и ярко и наверянка все очень вкусно!
Галя, увас такая весеняя картина за окном! Деревья прямо в окна смотрят здорово!
Спасибо, что поделилась о прочитанном о православии. Ночью в храме стояла, много молодежи и что особенно радует молодых парнишек и на причастие, а это значит были на исповеди. Здорово.
понравилось.
«Нам всем нужно, чтобы кто-то обнял нас и сказал, что все в порядке. Даже когда это не так.
Особенно когда это не так»(c)
Выбирайте - движение вперед, потому что движение позволяет нам оставаться оптимистами, верить, жить!"
Обнимаю!
Лена-Тюмень фильм Мэла Гибсона тоже запомнила. Суперский. Мне кажется я после него стала на ночные службы ходить.
По России-24 Никита Михалков ведет передачу Бесогон. Вчера вот смотрела, очень понравилось. Правильные вещи говорит, на мой взгляд. настощий гражданин своей своей страны, хоть и много на него наездов. Но старается расказать и не приглядные стороны нашей истории, чтобы задумывались
Вчера вот эта была тема
Добрый вечер.Ну вот и встретили светлый праздник Пасхи. Сходили в церковь на ночную службу с сестрой ,племянницами и подружкой.Сегодня к нам приезжали дети с внучатами, сестра с семьёй и мама.
Посидели хорошо.
Я тоже красила яички луковой шелухой только ложила на них рисуночки и заворачивала в копрон от колготок,а которые светлее яички красила по другому резала мелко белаю бумагу и луковую шелуху яичко
мочила в воде и обмакивала в этом яичко потом заворачивала его в марлю и варили. Вот что получилось посмотрите.
Доброго вечера! у нас правда уже новый день начался...и это здорово!
Мариша, вот это ДА!!!приготовилась шикарно!!!какие куличики красивые и пасха настоящая творожная..!..молодец,очень приятно видеть красивые лица,спасибо за позитив! и за то что поделилась с нами!
.Девочки,это доча корзинку пасхальную украсила и сувениры сделала..и куличики пекла и это впервые в жизни все сама..и всю корзинку освятила, вот ей так захотелось это сделать. а мне так приятно и необычно даже! я просто красителями яйца покрасила и да в дедушкину корзинку сложила...а булочки испекла,сынуля уехал в Москву сегодня в командировку ,булочек положила хоть.куличики не пекла!!Завтра у сына круглый стол в думе ...,начальник не поехал сам ,а его отправил...ну и хорошо пусть опыта набирается!
Сейчас сынок у братьев в гостях!хотя определился в гостиницу! они его с армии забирали ,навещали! молодцы ребята!нас с дедушкой перебрасывали... они украинцы,живут в москве снимают квартиры..старший уже 15 лет там ,а младший сбежал от армии украинской!
..а еще что удивительно во вторник сын встречается со своим старшиной ...служил ведь в подмосковье!созвонился, когда на дембель уходил старшина подарил ему спальник,привез трофей!
Галочка, доброго вечера! Здорово что Дима приезжает!есть чего ждать,соскучилась наверное уже!!!В ид из окна весенний такой ..
очень весенний!!спасибо за фотки!
Художника,автора кошек так себе и представляла..надо же.
Леночка Д очень хорошо что лечение идет на пользу,молодцы!
Иришка про логопедическую группу...это необходимо,и убедить родителей надо еще и попасть туда наверное сложно...!
Добрый вечер.Ну вот и встретили светлый праздник Пасхи. Сходили в церковь на ночную службу с сестрой ,племянницами и подружкой.Сегодня к нам приезжали дети с внучатами, сестра с семьёй и мама.
Посидели хорошо.
Я тоже красила яички луковой шелухой только ложила на них рисуночки и заворачивала в копрон от колготок,а которые светлее яички красила по другому резала мелко белаю бумагу и луковую шелуху яичко
мочила в воде и обмакивала в этом яичко потом заворачивала его в марлю и варили. Вот что получилось посмотрите.
Галина,очень ,очень красиво и оригинально!еще и труд кропотливый...молодец!
Девочки, вы просто молодцы целую ночь отстоять...
Леночка 20,улыбаюсь про корзинку..у меня тут уже очередь образовалась...как только смогу пришлю! и на работе все хотят...сколько было на 8 марита раздарила...остальные обиделись..пока тоже ждут!!! сейчас весна заготовок сделаем побольше...
Марина,Михалкова Никиту тоже уважаю..Бесогон смотрю...как попаду на него...
С Днем ПВО!
спасибо Ириша,это мы..отправила смску сыну...помнит ли?
хочу с вами поделиться еще способом покраски яиц!Родственница вот прислала..не могла не спросить ее ...такая красота...
варим яйца белого цвета...
на салфетку наносим рукой, в перчатке конечно, можно наверное кисточкой! так вот ,наносим на салфетку разные красители по очереди ...и заворачиваем яйцо,так лежит пару минут ..разворачиваем и вуаля!красота такая,мне по крайней мере понравилось и очень просто!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)