Доброго всем утра и солнечного дня!
Как совпало в этом году и Благовещение и Великая суббота! С праздником всех! Доброго Здоровья Вам, друзья мои, Мира и Добра!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61107.04.2018 08:15
Поделиться61207.04.2018 08:26
Девочки, выздоравливайте! Сама всё ещё с вирусом борюсь. Уже и анвимакс купила, имбирный чай пью постоянно. Как-то затянулось выздоровление. Сейчас вирусов много в связи с перепадами температур, да и одеваться не поймёшь как нужно. Вроде холодно, а солнце греет уже по весеннему. Чуть раскрылся и простуда сразу за горло берёт наш ослабленный за зиму организм.
Вчера посмотрела фильм" Страсти Христовы" Мела Гибсона. Очень тяжело смотреть. И всё равно считаю, что всем нужно знать о тех событиях, видя и переживая вместе с Иисусом и Марией тот страшный день. Тогда и люди бы изменились или хотя-бы попытались меняться к лучшему. Это же всё было не напрасно, а люди так и не научились любить и быть добры друг к другу. Вчера прочитала что многие ненавидели Христа в то время и первопричина - зависть. Вот так оказывается.
Поделиться61307.04.2018 09:07
Девочки, выздоравливайте! Сама всё ещё с вирусом борюсь. Уже и анвимакс купила, имбирный чай пью постоянно. Как-то затянулось выздоровление. Сейчас вирусов много в связи с перепадами температур, да и одеваться не поймёшь как нужно. Вроде холодно, а солнце греет уже по весеннему. Чуть раскрылся и простуда сразу за горло берёт наш ослабленный за зиму организм.
Вчера посмотрела фильм" Страсти Христовы" Мела Гибсона. Очень тяжело смотреть. И всё равно считаю, что всем нужно знать о тех событиях, видя и переживая вместе с Иисусом и Марией тот страшный день. Тогда и люди бы изменились или хотя-бы попытались меняться к лучшему. Это же всё было не напрасно, а люди так и не научились любить и быть добры друг к другу. Вчера прочитала что многие ненавидели Христа в то время и первопричина - зависть. Вот так оказывается.
Леночка выздоравливай дорогая!
Тоже вчера читала об Иисусе Христе в контакте подписана на группу православие, очень нравятся мне там статьи. И вот читала о предсказаниях Матронушки, она говорила что многие народы исчезли с лица земли, потому что не могли каяться, а Россия будет процветать и спасение в вере, в православии.
Поделиться61407.04.2018 11:28
Добрый день!
С праздником всех!
Поделиться61507.04.2018 13:23
Лена-Милена Д. как ваши дни в Саратове? Как дочки? Как сама?
Дела хороши. Держится 0 косоглазия. Только мышцы слабые. Занимаемся, чтоб укрепить.
Простите, что мало пишу. Читаю каждый день. Писать не успеваю. С работы прихожу - выжатая эмоционально.
Поделиться61707.04.2018 18:33
Галочка вижу вижу тебя.Приветик.
Поделиться61807.04.2018 19:10
Галочка вижу вижу тебя.Приветик.
Галина привет дорогая!
Поделиться61907.04.2018 19:18
Всем доброго душевного вечера и приятного общения мои дорогие друзья!
Сегодня чуть не забыла проголосовать за форум, проголосовала - мы на четвертом месте. Печально... осознавать что рейтинг форума угасает.. но нас безумных мамочек отсюда не выгнать. Мне очень дорого общение с вами . Люблю вас!!! Мои дорогие друзья!
Поделиться62007.04.2018 19:20
Автопортрет автора питерских котов : Владимир Румянцев