Настя, доброго вечера!
Валюша, здравствуй!!! Полуночничаешь?
Какие у нас в домике цветочки появились, красота...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Настя, доброго вечера!
Какие у нас в домике цветочки появились, красота...
Ольга,спасибо тебе за подробный ответ про курочек!.. а совсем цыпляток не стоит брать?
Спасибо Галочка за пожелания, сегодня вот у нас в домике обосновалась такая вольготная семейка котов,прелесть...улыбаюсь..
Девочки ,Костя будьте здоровы!!!
За зимой всегда бывает...хм..ну лето же
..
да рано еще,- всего 23-40 ...лежу уже в постельке.... с ноутбуком..
новая работа наверное здорово, тебе успехов! и расчет
Анаст...я
ой кака красавишна на автарке....
новая работа наверное здорово, тебе успехов! и расчет
Спасибо!!!
Посмотрела на свою аватарку и поняла, что весну с такой не заманить... Поменяла на временную, не пугайтесь.
Спасибо!!!
Посмотрела на свою аватарку и поняла, что весну с такой не заманить... Поменяла на временную, не пугайтесь.
про весну это точно..я вот тоже рукавицы сменила ..
девушки Галя ,Ира привет!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) irina66, Анаст...я, Галина73регион, Невалент
Доброго вечера, девушки!!!!
Добрый вечер! Здоровья и весны!
Галя, котики класс, может выставка еще когда будет, сходишь.
Настя, аватарка такая хорошенькая
Валя, у меня свекровь тоже только курочек держит. Брала цыплятами, но это нянчится надо, у нее терпения не хватает да и здоровья, нервы ведь, если погибает какой цыпленок. Берет несушек, потом под нож. Но если папе не в тягость, то и цыплят можно. Бролейров наши в деревне брать перестали- кормили их хорошо, они вес быстро набирают, и обезножевают от большого веса что ли, вообщем нашим тоже они что то не приглянулись. Брат у мужа берет на лето цыплят, гусят иногда утят.
Всем привет привет!!!!
Улыбаюсь про весну! Она обязательно наступит! Аватарки не вижу, завтра гостем на работе посмотрю.
Настя удачи на новой работе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)