Добрый день ! У нас весна будет , кто нибудь знает ??? Снег вчера такой вечером " валил " с ветром что вытяни руку и кисти не видно . С работы ехали , дворники не справляються пришлось припарковаться и переждать маленько . Снег машину за 5 минут залепил , сидели как в сугробе , вот только габариты включили и то наверное не видно было . Пол города без света до утра - снег липкий , тяжелый .. капец ...
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55204.04.2018 09:36
Девочки не болейте , выздоравливайте ! При первых признаках простуды мы пьем Анвимакс !!!!
Поделиться55304.04.2018 09:44
вот примерно такие
На пиявок похожи ...
Костя , тебе уже пора питомник для животных открывать , не дом а зоопарк уже . Я люблю очень собак но не в таком количестве . Ты только не вздумай обижаться , это я так на себя " примеряю " твое животнохозяйство . Правда ты говорил что самоеды не лаят в основном но они же носятся везде .
Леночка Вячеславовна, как твоё давление, как себя чувствуешь на работе?
Давление скачет , да теперь так и будет - грыжа шеи защемляет сосуды , доктор сказал контролировать постоянно . Галочка , я сегодня во сне была у тебя в гостях )))
Поделиться55404.04.2018 10:36
Костя , тебе уже пора питомник для животных открывать , не дом а зоопарк уже . Я люблю очень собак но не в таком количестве . Ты только не вздумай обижаться , это я так на себя " примеряю " твое животнохозяйство . Правда ты говорил что самоеды не лаят в основном но они же носятся везде
ну так и вот... я же не зря столько собак завёл. ну не питомник конечно (для этого кучу доков, налогов, обязательное вет или кинологическое образование нужно) а вот заводчиками стать планируем. тем более чо Зенка ну очень от родословных родителей. её братишки и сестрёнки по всему миру разьезжаются. да и просто в предках куча иностранцев и из наших крутых питомников.
вчера получили родословку на собаку…
Сразу встали ряд вопросов.
1) когда её кормишь нужно ли одевать фрак
2) когда она проходит по комнате, падать ниц или достаточно просто встать колени
3) да и ваще где взять миску из чистого золота
правильное имя Зена кололева снежного царства.
Поделиться55504.04.2018 11:26
а вот заводчиками стать планируем.
Ну ясно тогда . Принцессе Зене женихов взяли ))) А сколько у самоедов щенят бывает ?
Поделиться55604.04.2018 12:30
когда её кормишь нужно ли одевать фрак
2) когда она проходит по комнате, падать ниц или достаточно просто встать колени
3) да и ваще где взять миску из чистого золота
правильное имя Зена кололева снежного царства.
она повелевает..... да влипли вы по полной...
Поделиться55704.04.2018 17:38
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!!!
Поделиться55804.04.2018 17:51
Валюша спасибо за прекрасных котиков. Идея с курочками для папы мне кажется хорошая, папа будет при деле, скучать будет некогда. Я бы наверно и несушек и цыплят завела бы)))
Валюша выздоравливай, как ты так всё на себя взвалила, нельзя же болеть на ногах. Береги себя дорогая!
Олечка очень ценно было прочитать твои советы, спасибо тебе!
Леночка Улыбаюсь про твой сон, пусть он сбудется))))
Костя, классно наверно разводить таких собак редкой породы. Наблюдать за потомством, у каждого своя линия жизни, свой характер.
Сашуля как ты солнце? Поправляйся дорогая!
Леночки, зима у вас не сдается. Но весна всё равно наступит!!!
Марина дорогая, тоже восторгаюсь тобою, ты у нас пример!!!
У нас наконец-то весна. Всё стремительно тает. Уже во всю убирают и моют улицы, какие то супер мощные машины пылесосы вышли на уборку города. Многие ходят без головных уборов, я пока не рискую. Сейчас показывает плюс 10. Сергей что то всё сочиняет. Я рада что у него полно идей
Поделиться55904.04.2018 18:26
Настя, доброго вечера!
что нового?все ли получилось с работой?!?
Поделиться56004.04.2018 18:28
Всем - здравствуйте!!!!
Девочки, выздоравливайте, пожалуйста!!! Весну же нужно встретить полными сил и предвкушений. Правда, весна никак не очухается, у нас тоже только пару дней как начало таять. Зато нам теперь шлепать по грязюке. Тающий грязный снег не убирают, наверное, должен растаять сам. Рада за Питер, за их уборку улиц. Ещё там интересная традиция - закрывать по весне парки, "на просушку", чтобы вода с газонов ушла и земля высохла.
Настя что у тебя с новой работой?
Работаю уже на новой, правда на старой не выплатили расчет, обещали на неделе, жду.