Доброе утро! У нас холодно! На улице - 15!
Зимушка зима, весна где гуляет, сразу лето к нам придет!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54104.04.2018 03:38
Поделиться54204.04.2018 03:50
С новым днём!!Здравствуйте всем!! Тепла и приятностей вам ,при любой погоде
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У нас холодно, за городом снежно -6
Поделиться54304.04.2018 05:48
Здравствуйте У нас тоже -6. Пробежалась с утра. Месяца двва наверное с утра не бегала и на лыжах пару раз за это время. Замедлилась как-то, да и морозы были.
Красивых моментов вам в сегодняшнем дне
Чтобы самочувствие ваше было хорошим!
Божьей Благодати!
Поделиться54404.04.2018 06:16
Доброе утро!
У нас тоже прохладно -5 снежок лежит.
Поделиться54504.04.2018 06:28
Всем доброго солнечного дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Поделиться54604.04.2018 07:20
с новым днём
Поделиться54704.04.2018 07:45
Невалент
аватарка класс , ВАЛЯ ты на ней прям школьница
а муж говорит учительница..
Спасибо Оля,расценила как комплимент!
вот что значит одеть белый воротничок... сейчас они как говорит Галя..снова в тренде...
сколько денег надо на эту идею, курятник дешевле встанет
ну если курятник не нужен ?...то я бы воплотила в жизнь.. а вообще поулыбала с курятником!
Оль,вот скажи пожалуйста, как человек уже знающий..дедушка у нас мечтает ну хоть цыпочек возьмем давай на дачу на лето....
однодневки бройлерные? или уже подростков брать.. что посоветуешь!
я совсем не понимаю в этом вопросе..ну так для забавы и и папка при деле..
а муж ворчит..
Поделиться54804.04.2018 08:10
сем заболевшим выздоравления! Валюша, Саша поправляйтесь!
спасибо Галочка! согласна полностью с Леночкиной Вяч. мамой... чекнута.,хотя возможно самая стойкая и свой отдел и канцелярия
со вчера,а сегодня еще и отдел кадров на мне ...поболели все.. выход нашли на мне..не пошла вот даже на обед сегодня к папке , в больницу. .. простывшая и со всеми вытекающими ..и дубак за окном ..зима зимняя ..хочу тепла теплого и солнца летнего.!
пью сейчас вот чай с медом, с вами беседую..
и не волнуйтесь ...не чихаю...
мечтаю залезть под одеяло,но вот моя глупость не дает...муж тоже болеет,но он разумнее меня он дома лечится!
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Галочка , спасибо за картинки ...млею от них...
Мариша.ты молодчинка .снова утренние пробежки!!!Здорово!,нет... я так бы не смогла...тебе браво!
Поделиться55004.04.2018 09:18
однодневки бройлерные? или уже подростков брать.. что посоветуешь!
я совсем не понимаю в этом вопросе..ну так для забавы и и папка при деле..
а муж ворчит..
исходя из своего опыта:
если цель яйцо и декаративность и забава, то мы первоначально брали взрослую курицу на фабриках она называется отбраковка и стоят 100-150 , если брать молодку с подворья 4,5-5 мес то это порядка500-600, руб . попользовались сезон зарубили и в суп
если цель помимо забавы еще и на мясо то бролеры- суточные или чуть подрощенные, минус кормить на отбой спец.кормом как свиней, вонючки, плюс через 2 месяца у вас на столе мяско цыпленка.
Так что выбор за вами.