Добрый вечер! Кое как зашла на форум, не пускали!
Поздравляю всех с праздником
Валюша! да сегодня еврейская пасха называется Песах!
Костя поздравляю вас с покупкой! Молодцы! Хорошие новости!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49101.04.2018 18:22
Поделиться49201.04.2018 18:25
кстати собакам, всем машина тоже понравилась. Джинка сразу запрыгнула и на переднее сидение полезла. Байкал на задне пассажирское. Арчи (голубой лёд) всё обследовал и лёг на ковёр в багажнике, там по всему салону реальный палас постелен. ну а Зенка носилась не зная куда пристроиться. она в машинах еще никогда не каталась.
кстати парни нормально из магнитки ехали. правда за 4 часа я пару раз их выводил размяться. под конец Арчи на меня забрался и так и ехал. вот только я чуть не задохнулся. самоеды псиной не пахнут, но от слова ваще. у них своеобразный мускусный запах. как будто от младенчика молочком. а тут они реально пахли скотным двором. как от хлева нерадивного хозяина. так что я тоже провонял полка доехали.. конечно их ещё отмывать и отмывать. вся шерсть в грязи и колтунах. на фотке они уже более мение.
Поделиться49301.04.2018 18:33
пойду "хозяйство" кормить и выгуливать. нужно проверить чтоб кошки не выбрались на улицу. а потом собак выпускать.. ну и в миски в сенях еду положить, а то собьют дома
Поделиться49401.04.2018 18:40
Krokozyabla
Костя, представляю как собаки безумно тебя любят. Ты для них спаситель, представляю как они радуются своей новой жизни
Поделиться49501.04.2018 19:05
Добрый вечер друзья!
Валя аватарку праздинчную сделала.
Костя, какие у вас классные итоги твоих планов!
Здоров
Машинка, собачки, раки, хоршее настроение , любовь и понимание!
Да будет так!
Немножко позитивного видео
Поделиться49701.04.2018 20:47
с новым днём.
вернее вечером.
с 1 апреля.
вербным воскресением
и ПРИКАЗОМ
Костя, молодцы! Если опустить эмоции - просто молодцы! Есть чем гордиться, результат на лицо: и собаки в порядке, при хороших хозяевах, и машина под рукой. Молодец" Бог вам в помощь!
Krokozyabla
Костя, представляю как собаки безумно тебя любят. Ты для них спаситель, представляю как они радуются своей новой жизни
Галя, я как представила это спасение, аж расплакалась...
Поделиться49801.04.2018 21:44
Всем доброй ночи!
Поделиться49902.04.2018 04:00
Олечка дорогая! Специально для тебя, очень мне понравилась вот эта
ага я в восторге, спасибо!!!
Поделиться50002.04.2018 04:12
Доброе утро! Хорошего дня! у нас зима -9
Пряничную коробочку на марафоне добра свояла, (фото здесь выложить не могу) в баньке попарилась
Прочитала новости, Костя рада за тебя и твою семью с покупкой, если честно то столько собак в доме тяжело представляется а как линять начнут... наверно я бы не смогла, ты герой!