Девочки,Ханты,Питер!!! Галочка ,Мариша,Леночку Новосибирск слышала....всем приветик!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
КОШАК такой милый и такой самодовольный и хитрючий,гуляющий сам по себе ,поселился у нас в домике..супер!!!!нравится мне очень,милашка!Галя, спасибо тебе за нео! позитив!,
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47131.03.2018 11:27
Поделиться47231.03.2018 11:40
Она плакала не о нём, а о себе. О третьем ребёнке, которого у неё не было
грустная история...совсем неоднозначная...
спасибо Марина!
Поделиться47331.03.2018 11:50
Девочки,Ханты,Питер!!! Галочка ,Мариша,Леночку Новосибирск слышала....всем приветик!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
КОШАК такой милый и такой самодовольный и хитрючий,гуляющий сам по себе ,поселился у нас в домике..супер!!!!нравиться мне очень,милашка!Галя, спасибо тебе за нео! позитив!,
Всем доброго дня!
Поздрпвляла сегодня подругу с юбилеем, мы с ней с первого класса дружим. Это тот человек, которому я не звоню часто просто знаю что она у меня есть и от этого хорошо.
Последняя картинка называется (для хозяйки), то есть кот поймал ангела своей хозяйке)))
Поделиться47431.03.2018 12:11
Всем доброго дня!
Поздрпвляла сегодня подругу с юбилеем, мы с ней с первого класса дружим. Это тот человек, которому я не звоню часто просто знаю что она у меня есть и от этого хорошо.Последняя картинка называется (для хозяйки), то есть кот поймал ангела своей хозяйке)))
хорошо что есть такие вот подруги!!!ценно!!!
и браво художнику...целая история а не проста картины!!
Галя,хде ты его надыбала...
Поделиться47531.03.2018 12:29
хорошо что есть такие вот подруги!!!ценно!!!
и браво художнику...целая история а не проста картины!!
Галя,хде ты его надыбала...
Валюша, вообще идею про питерских котов подкинула наша Настя, помнишь она показала картину которую вышивает и там у нее тоже котик упитанный такой. Вот и пришлось посмотреть кто такие эти питерские коты)))
Более того, выставка художника автора котов сейчас проходит в выставочном зале на Мойке которая приурочена к его 60 летнему юбилею. Выставка будет до конца апреля, теперь вот хочу туда)))
Поделиться47631.03.2018 15:24
Последняя картинка называется (для хозяйки), то есть кот поймал ангела своей хозяйке)))
С названием картины вообще круто -для хозяйки...смотришь уже по другому на картину ..смысл другой супер!пиши нам Галя названия если есть такая возможность...обнимаю,
Желаю попасть на выставку!
Поделиться47731.03.2018 22:08
Всем доброй ночи!!!
Поделиться47801.04.2018 03:57
кажется мне ещё сегодня и еврейская пасха..
всех причастных с праздниками!!!
Здравствуйте здравствуйте здравствуйте всем!!!тепла в душе,радости
в сердце, искорок в глазах,улыбок .. и будьте все здоровы и счастливы!!!!счастья вашим семьям!обнимаю!!
Поделиться48001.04.2018 04:39
Доброе утро!