Олечка поздравляю тебя с победой! Ты у нас молодец!
Твой работы просто шедевры!
спасибо! всегда есть к чему стремиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Олечка поздравляю тебя с победой! Ты у нас молодец!
Твой работы просто шедевры!
спасибо! всегда есть к чему стремиться
Доброе утро ! Солнышко светит , может снова весна к нам пришла ?
Я победила в конкурсе кулинаров художников в группе вкусное красиво, красивое вкусно. Благодарю всех кто проголосовал за меня!
Приз поворотный стол индивидуальной работы с гравировкой моего имени и любой МК от организатора группы, (сейчас через телефон вложу фото и посмотрим что получится)
Оля, достойная и заслуженная награда! Браво!
Леночка! Поздравляю тебя с рождением сынули! Всех благ Алексею!
Галя, выздоравливай скорее! Вот так, пришлось больной за ключами ехать! Здоровья тебе!
Не писалось вчера. Думала, что мои все еще маленькие... Они у меня вчера переживали трагедию в Кемерово. Говорили, говорили... Даже плакали. А мне пришлось отвечать на вопросы, ответа на которые нет у многих и многих взрослых...
А у нас сегодня Юбилей !!!
Настя , Настенька , Анастасия поздравляем с Днем Рожденья !!!
Тебе сегодня 50?
Не верю почему-то!
Всего лишь два по 25 -
Знай, это очень круто.
Прикид твой, чертики в глазах -
Респект и уважение.
Желаю выглядеть на сто
И в сотый день рождения.
Дорогие мои , уже такие все родные !!! Спасибо ВАМ за поздравления !!! Вчера как то язык не поворачивался написать вам про день рождения ... Все срывалась заплакать .. У нас вчера тоже выпускали шарики белые , все водители и машинисты РЖД дали гудок , в память о погибших ... Жаль , просто не передать словами ... Но жизнь ведь продолжается , Надо жить и помнить !
Спасибо ВАМ еще раз !!!
Я победила в конкурсе кулинаров художников в группе вкусное красиво, красивое вкусно.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Оля мы в твоей победе и не сомневались !!! Видя твои творения и даже пробуя ( пряники ) , ты МОЛОДЕЦ !!!!
Галочка выздоравливай !!!!! Надеюсь ты на работу не ходишь ?
Всем доброго дня мои дорогие друзья!
Здравствуйте всем!!!
Саша.тоже обратила внимание...картинки утренней нет...
Галина.выздоровления скорейшего!береги себя!
Ольга.ты лучшая,очень радостно,что победила ,браво!!! и про благотворительность молодец! а фотку ждем.а что такое МК?
многие сегодня тоже на работе рассказывают что детки,внуки сопереживали и плакали..утешали как могли...
....голова сегодня тоже трещит ,помощница заболела.начинать видимо срочно профилактику надо ..обед у меня уже.. пошла в аптеку..
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Олечка поздрпвляю от всей души с победой, я вот вообще не сомневалась что ты победишь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)