Ленуся дорогая!Поздравляю тебя с рождением сына!
Желаю Алексею счастья, любви и успехов в работе!
Леночка за тебя моя дорогая!
Присоединяясь!!!мамуле цветы! сынуле процветания и всех благ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Ленуся дорогая!Поздравляю тебя с рождением сына!
Желаю Алексею счастья, любви и успехов в работе!
Леночка за тебя моя дорогая!
Присоединяясь!!!мамуле цветы! сынуле процветания и всех благ!
всем удачи
Всем доброго дня мои дорогие друзья!
Скорблю вместе со всей страной! Кемерово мы с тобой!
Ужасная трагедия, невосполнимая утрата... Но не могу понять: неужели это действительно разгильдяйство и халатность и такое стечение обстоятельств или это всё подстроено?
Второй день лежу с температурой, вчера с утра отпустили с работы было плохо. Дохожу до дома и понимаю что ключей у меня нет, у нас всего два комплекта - один у сына потому что он раньше всех приходит, второй у мужа потому что он позже всех уходит. Пришлось ехать к мужу на работу.
Зима от нас тоже не уходит, ночью до минус 10, а днём солнечно и немного тает.
Леночка солнце! Поздравляю тебя с днём рождения сына! Алёшке счастья, здоровья, любви и здоровых наследников!
Маме цветы
Здравствуйте друзья!
Галочка, выздоравливай, дорогая!
Лена В, с именинником тебя! Будь здорова и счастлива! Сыну успехов и исполнения мечты и чтобы на все хватало здоровья и жизненной энергии!
Бодрости духа всем !
У нас с утра -21 было, но солнышко с утра так ярко светит.
Пусть для близких ,погибших в Кемеро, все неясности решатся как можно скорее. Мужества и терпения им! И упокоятся души погибших.
Всем доброй ночи!
Продолжаем жить
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Да жизнь продолжается и надо жить дальше! Как говорит наша Олечка!
Галочка дорогая скорейшего выздоровления тебе!
Унас тоже чп в одной из школ обвалилась стена! Благо ни кто не пострадал! Это в Новосибирской области произошло,в маленьком поселке, конечно школы когда построины а ремонта нет.Что говорить про деревня если такие школы находятся и у нас в городе в плачевном состоянии! Один ответ денег в бюджете пока нет!
Доброе утро!
Желаю добра и позитивного мышления, ведь подобное притягивается к подобному, нас много и добро притянется к добру.
Сейчас в инстаграмм участвую в марафоне добра, одна из пряничных фей серьезно больна( онкология), девочки большие мастера с Москвы, Питера, Киева дали свои мастер- классы бесплатно, теперь участники должны сделать работы и выставить на продажу полученные средства перечислить Татьяне на лечение , все честно и полезно и благотворительно, так что в ближайшее время я выставлю сделанную работу на продажу.
А еще хочу поделиться радостью, (вчера этого было не к месту).
Я победила в конкурсе кулинаров художников в группе вкусное красиво, красивое вкусно. Благодарю всех кто проголосовал за меня!
Приз поворотный стол индивидуальной работы с гравировкой моего имени и любой МК от организатора группы, (сейчас через телефон вложу фото и посмотрим что получится)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)