Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

всем добрый день!

про трагедию в Кемерово узнала только утром, ( я родилась в этом городе) списалась с братом  он в Кемерово, сказал до сих пор тушат... горит в центре район вокзала, детей с деревень привезли в выходные на развлечение.... ужас! мурашки слезы и бессилие что им уже нельзя помочь

в Красноярске тает метет снежит природа танцует и веселиться

+7

342

3423957,11868 написал(а):

И на работе ...клен расцвел...приятно,делюсь  с вами..

какой цвет .... у меня был цвета чайной розы

+5

343

3423975,3878 написал(а):

про трагедию в Кемерово узнала только утром, ( я родилась в этом городе) списалась с братом  он в Кемерово, сказал до сих пор тушат... горит в центре район вокзала, детей с деревень привезли в выходные на развлечение.... ужас! мурашки слезы и бессилие что им уже нельзя помочь

Ужасная трагедия!Господи!  Что ж творится то такое? Сколько могут страдать и гибнуть дети? Пока халатность, равнодушие и жажда наживы не прекратяться.
Светлая память ребятишкам, всем погибшим.
https://i05.fotocdn.net/s4/71/gallery_m/27/2403211846.jpg

+8

344

Доброе утро!

+4

345

3423979,8660 написал(а):

Ужасная трагедия!Господи!  Что ж творится то такое? Сколько могут страдать и гибнуть дети? Пока халатность, равнодушие и жажда наживы не прекратяться.
Светлая память ребятишкам, всем погибшим.

Вчера зашла на форум прочитала и пошла смотреть новости! И сегодня с утра смотрела, ужас! Леночка согласна с тобой полностью! Сейчас говорят будут проверять все торговые центры! Надо было раньше проверять хорошо пожарку и все остальное! А не когда случиться горе, а у нас как всегда! Дали деньги и разрешение получили! Как та белая лошадь в Перми, тоже самое повторилась!

+4

346

Всем доброго дня и лёгкого понедельника

3423975,3878 написал(а):

всем добрый день!

в Красноярске тает метет снежит природа танцует и веселиться

Вчера уже не могла комментировать, ужасная трагедии. Господи дай сил родным и близким пережить это горе. Светлая память погибшим.
С Инной вчера списывалась, говорит запах гари по всему городу.. ужасная трагедия

+5

347

3423971,4359 написал(а):

Доброе утро ! Стараюсь отключиться но мысли все о трагедии , В списках пропавших дети
Предварительный список пропавших без вести при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»:
Закунова Виктория, 2006
Агаркова Мария, 2008
Агарков Константин, 2009
Бахаева Анна, 2010
Трусова Вероника, 2009
Трусова Василиса, 2013
Ерохина Майя, 2006
Лиллевяли Валерия, 2012
Иванчик Артемий, 2008
Чмыкань Вадим, 2008
Мухин Ратибор, 2012
Курчевская Татьяна, 2006
Смирнова Анастасия, 2006
Панушкова Вероника, 2006
Коган Александр, 2008
Сараева Дарья, 2007
Никулин Вячеслав, 2007
Почанкина Виктория, 2006
Востриков Артём, 2012
Востриков Роман, 2015
Вострикова Анна, 2011
Галанин Михаил, 2008
Черникова Елена, 2006
Баранов Артем, 2005
Баранова Арина, 2009
Цыпко Елизавета, 2005
Господи , пусть эти детки найдутся живыми !!!

душу рвет...

+4

348

а я решила поучаствовать в конкурсе на лучшего кулинара- художника группы, идет голосование, с небольшим очень  очень маленьким отрывом в 0,5%,   я лидирую.... голосование до 27.03.2018 , голосование на сайте wwwdorohin.net  . однажды вы уже голосовали там за меня

в Красноярске, сквозь тучи пробивается солнце,

+6

349

3423979,8660 написал(а):

какой цвет .... у меня был цвета чайной розы

и такой цвет у меня тоже есть...а розовый еще  только выращиваю,маленькое кленчик  пока еще,но цветет  постоянно!
Затяжная весна наверное на всех действует не очень положительно...

+5

350

3423327,2684 написал(а):

А мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и переживала как он перенесет исповедь, для него это впервые.  сегодня с утра были на службе, встали в 5-30, чтобы доехать вовремя до храма. Слава богу причастились, легко и хорошо на душе)))

Галочка.поздравляю тебя.благое дело сделали-это важно...я ни разу не исповедывалась... :blush: по крайней мере  во взрослом состоянии...
муж что говорит.ему тоже легкои светло  на душе стало?

3423502,3528 написал(а):

Пока мама жива, мы еще дети

Мариша.спасибо !  проняло  до сердца..

3423505,4359 написал(а):

Разревелась ....

:yep:

3423508,11355 написал(а):

всё точно

:'(

3423531,3813 написал(а):

Растрогалась... Папа нынешний год сильно болеет... Мама переживает за него, одергивает его, когда он "уходит в себя", а от этого у самой давление зашкаливает. А тут еще я со своим увольнением. Смотрю на них, и порой хочется выть в голос! Что ж я такая, даже не знаю чем помочь!

тоже растрогалась прочитав...пока мама живаи Леночка вот еще написала  ....
и тоже  всегда паникую когда  у папы голова болит,давление скачет.. или не здоров это так видно.....и беспомощность свою ощущаю... и так страшно мне...
ЛеночкаД.здоровья твоим родителям ,здоровья всем нашим родителям!
...я своего папу завтра в больницу ложу ведомственную...месяц место ждем...и пол года уговаривала лечь! что всего то  дней 10 прокапают,подлечат  .. обследуют...как мамы не стало к врачам так и не обращался...последний раз, когда я  приезжала в 2012г, аденоиды удалили ему, настояла прям уже почти  носом и не дышал...а .еще и астматик... к врачам не ходил..зубы сам себе рвет....пассатижи прокаливал на огне ...господи для меня это шок...дурно даже и  представлять...

Галочка, за подробную ин-цию по вязанию ковриков спасибо тебе! у тебя они такие что и не скажешь что из пакетов.произведение прям...молодец! это  вот тоже интересовалась.надо папу чем то занимать.пока вербы нет.снежно все еще!он .не может без дела сидеть совсем...
Леночвка В улыбнула  про плетеночку....фото жду!
ну вот , рабочий понедельник и закончился....всем привет !!!До свидания!!! http://natalyagurkina.ucoz.ua/_fr/10/9890500.gif

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)