3423327,2684 написал(а):А мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и переживала как он перенесет исповедь, для него это впервые. сегодня с утра были на службе, встали в 5-30, чтобы доехать вовремя до храма. Слава богу причастились, легко и хорошо на душе)))
Галочка.поздравляю тебя.благое дело сделали-это важно...я ни разу не исповедывалась... по крайней мере во взрослом состоянии...
муж что говорит.ему тоже легкои светло на душе стало?
3423502,3528 написал(а):Пока мама жива, мы еще дети
Мариша.спасибо ! проняло до сердца..
3423505,4359 написал(а):Разревелась ....
3423508,11355 написал(а):всё точно
3423531,3813 написал(а):Растрогалась... Папа нынешний год сильно болеет... Мама переживает за него, одергивает его, когда он "уходит в себя", а от этого у самой давление зашкаливает. А тут еще я со своим увольнением. Смотрю на них, и порой хочется выть в голос! Что ж я такая, даже не знаю чем помочь!
тоже растрогалась прочитав...пока мама живаи Леночка вот еще написала ....
и тоже всегда паникую когда у папы голова болит,давление скачет.. или не здоров это так видно.....и беспомощность свою ощущаю... и так страшно мне...
ЛеночкаД.здоровья твоим родителям ,здоровья всем нашим родителям!
...я своего папу завтра в больницу ложу ведомственную...месяц место ждем...и пол года уговаривала лечь! что всего то дней 10 прокапают,подлечат .. обследуют...как мамы не стало к врачам так и не обращался...последний раз, когда я приезжала в 2012г, аденоиды удалили ему, настояла прям уже почти носом и не дышал...а .еще и астматик... к врачам не ходил..зубы сам себе рвет....пассатижи прокаливал на огне ...господи для меня это шок...дурно даже и представлять...
Галочка, за подробную ин-цию по вязанию ковриков спасибо тебе! у тебя они такие что и не скажешь что из пакетов.произведение прям...молодец! это вот тоже интересовалась.надо папу чем то занимать.пока вербы нет.снежно все еще!он .не может без дела сидеть совсем...
Леночвка В улыбнула про плетеночку....фото жду!
ну вот , рабочий понедельник и закончился....всем привет !!!До свидания!!!