Привет Марина и Лена! У нас на улице настоящая зима, снег идет хлопьями!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31225.03.2018 13:55
Всем доброго погожего дня и отличного настроения!
Леночка приятных впечатлений вам от театра!!!
Саша спасибо за идеи и для сада и для вязания, очень весело и красиво.
Галочка спасибо за подробную инструкцию, тоже надо такой коврик связать)))
А мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и переживала как он перенесет исповедь, для него это впервые. сегодня с утра были на службе, встали в 5-30, чтобы доехать вовремя до храма. Слава богу причастились, легко и хорошо на душе)))
Вспоминала вчера за ужином девочек, кто соблюдает пост. Всё таки очень это тяжело, но оно стоит того конечно....
Поделиться31325.03.2018 14:22
Привет Галочка! Какие вы с мужем молодцы! Сходили в храм и на исповедь! Все собираюсь сходить так и не могу дойти.теперь думаю, что после пасхи схожу все узнаю и тоже пойду
Поделиться31525.03.2018 14:56
Привет Галочка! Какие вы с мужем молодцы! Сходили в храм и на исповедь! Все собираюсь сходить так и не могу дойти.теперь думаю, что после пасхи схожу все узнаю и тоже пойду
Леночка мой тебе совет: сходи в церковь до Пасхи...пост это не столько соблюдение питания без животной пищи. Это прежде всего покаяние
Поделиться31625.03.2018 15:22
мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и
Галочка!Какие вы молодцы!!!!!
Поделиться31825.03.2018 15:33
У нас на улице настоящая зима, снег идет хлопьями!
Леночка у нас тоже самое.А вчера вообще непонятно что творилось днем все таяло дождь лил а вечером такой ураган поднялся ветер кошмарный и холод .Всё позамерзло гололёд ужасный машины на дорогах
крутило.А мы с баньки шли от мамы так я как корова по льду скользила ели до дому доползла.
Поделиться31925.03.2018 15:50
Леночка у нас тоже самое.А вчера вообще непонятно что творилось днем все таяло дождь лил а вечером такой ураган поднялся ветер кошмарный и холод .Всё позамерзло гололёд ужасный машины на дорогах
крутило.А мы с баньки шли от мамы так я как корова по льду скользила ели до дому доползла.
У нас сегодня после обеда зима - снег , метель... Зима на посашок вернулась ..
Поделиться32025.03.2018 15:51
У наших соседей , Кемерово горит ТЦ , погибли дети и люди выпрыгивают с окон .. Как же это страшно ...