Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Привет Марина и Лена! У нас на улице настоящая зима, снег идет хлопьями!

+4

312

Всем доброго погожего дня и отличного настроения!
Леночка приятных впечатлений вам от театра!!!

Саша спасибо за идеи и для сада и для вязания, очень весело и красиво.

Галочка спасибо за подробную инструкцию, тоже надо такой коврик связать)))

А мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и переживала как он перенесет исповедь, для него это впервые.  сегодня с утра были на службе, встали в 5-30, чтобы доехать вовремя до храма. Слава богу причастились, легко и хорошо на душе)))
Вспоминала вчера за ужином девочек, кто соблюдает пост. Всё таки очень это тяжело, но оно стоит того конечно....

+7

313

Привет Галочка! Какие вы с мужем молодцы! Сходили в храм и на исповедь!  Все собираюсь сходить так и не могу дойти.теперь думаю, что после пасхи схожу все узнаю и тоже пойду

+5

314

Добрый вечер! http://s5.uploads.ru/t/g3lOM.jpg

+4

315

3423346,6944 написал(а):

Привет Галочка! Какие вы с мужем молодцы! Сходили в храм и на исповедь!  Все собираюсь сходить так и не могу дойти.теперь думаю, что после пасхи схожу все узнаю и тоже пойду

Леночка мой тебе совет: сходи в церковь до Пасхи...пост это не столько соблюдение питания без животной пищи. Это прежде всего покаяние

+3

316

3423327,2684 написал(а):

мы с мужем вчера ходили на вечернюю службу, исповедовались... Очень рада что муж сам решил со мной идти, и

Галочка!Какие вы молодцы!!!!!

+4

317

http://s5.uploads.ru/03wRI.jpg

+4

318

3423314,6944 написал(а):

У нас на улице настоящая зима, снег идет хлопьями!

Леночка  у нас тоже самое.А вчера вообще  непонятно  что  творилось днем  все  таяло  дождь лил а вечером такой ураган  поднялся  ветер кошмарный и холод .Всё позамерзло  гололёд  ужасный машины на дорогах
крутило.А мы с баньки шли от мамы так я как корова по льду скользила ели до дому доползла.

+6

319

3423417,4531 написал(а):

Леночка  у нас тоже самое.А вчера вообще  непонятно  что  творилось днем  все  таяло  дождь лил а вечером такой ураган  поднялся  ветер кошмарный и холод .Всё позамерзло  гололёд  ужасный машины на дорогах
крутило.А мы с баньки шли от мамы так я как корова по льду скользила ели до дому доползла.

У нас сегодня после обеда зима - снег , метель... Зима на посашок вернулась ..

+7

320

У наших соседей , Кемерово горит ТЦ , погибли дети и люди выпрыгивают с окон .. Как же это страшно ...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)