Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Желаю вам  самого доброго и чудесного утра. Утренней бодрости и превосходного самочувствия мои дорогие друзья. http://s5.uploads.ru/RhySe.jpg

+6

292

3422985,11868 написал(а):

супер!ну давай делись по подробнее как это делается.. Мешки из подчего,что это??? А

Валечка из пакетов можно  вязать с любых.Пакеты в которых мы носим продукты  либо маечки либо плотные пакеты.Я даже  один связала с мешков от пеноплекса.Ручки в пакете отрезаеш и режеш его по кругу.Если пакет плотнее режет по тоньше  полоску примерно сантиметров 8 если пакет по тоньше то см. по10-12.и вяжеш крючком точно также  как вы вязала с бабушкой  с тряпочек.

+7

293

Здравствуйте друзья!
Хоошего воскресного дня!
Спокойствия  на душе и Божьей Благодати вам!
Лена Д день у вас вчера насыщенный получился ! И девчонкам ведь захотелось идти пешком, значит настроение было хорошее. Молодцы! Впечатления наверняка запомнятся от такого дня надолго!

Галя, здорово придумано, коврики из пакетов.  вот крючком не умею вязать. Да, у нас тоже с тряпочек вязали дома такие коврики

+6

294

Валечка забыла ещё написать если хочешь коврик вытянутый как яичко то набираеш косичку  сантиметров 20 и обвязываеш её  а если кругленький то сантиметра4

+5

295

3423000,3528 написал(а):

Галя, здорово придумано, коврики

Да Мариночка,здорово и очень удобно.Он лёгкий не как с тряпочек стирать удобно пропалоскал стекла с него водичка сухой и чистый.Я иногда даже в машинке его стираю.

+5

296

Просыпайтесь , умывайтесь ... Хорошего выходного дня всем жителям нашего домика !!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif

+7

297

Цветоводам привет !!! У меня гибискус цветет , цветки с мою ладошку , жаль что отцветает быстро , за то орхидея второй раз зацвела , теперь белая и розовая .У нас вчера с погодой что то творилось , поехали в Леруа со Стасом + 7 и дождик стал накрапывать , пока в магазине " пошарились " снег пошел и - 2 , дорога жуть , аварий столько вчера было , куда же лихачить то в такую погоду ...

+8

298

Ленуся , молодцы что с девульками так день провели , им в радость и тебе отдых в пользу . Как проходит лечение ? С юристом встречалась уже ?

+7

299

Галочка коврики  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  У меня сестра лет 5 назад начинала такие вязать , я уж и забыла . Спасибо что напомнила ! У соседа в предбаннике тоже такие коврики , но мне не очень они там нравятся , воду пропускают хорошо конечно но и когда стоишь на них как в луже . Перед дверью хорошо их ложить , ноги вытиратьь .

+7

300

А еще я в магазине купила кашпо плетеное из ивы , сразу Валентинки папу вспомнила , его то ручки намного красивее плетут . Валя а вот еще одна идея - плести кашпо и на продажу , очень они востребованны сейчас !!!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)