Здравствуйте друзья!
Галя, снуд очень уютный, мягкий вот даже на фото видно и приятный к телу. Какая ты молодец вложила свое время и тепло в эту вещь. Пусть греет твою коллегу и радует. Цвет весенний, яркий!
Галя, какой у тебя сейчас период отественный! Бог в помощь. Саша сегодня рассказывал про православную церковь в аргентине, передачу на рабоет смотрел по Союзу. Когда война началась в 1941, многи нашие, кто жил в Аргентине, писали в посольство США, потому что нашего там не было, чтоб отправили их воевать на войну за Россию. Вот это патриотизм
А еще фильм рассказывал Дело было в Ростове. Печальные событие. грустно, что так жестоко поступали в нашей стране
Галинка вторая, какая короптливая работа , твои вазы. И красиво! Здорово. Захотела научится и научилась!
Леночка В выздоровления тебе!
Александра , у вас сегодня девичник- душевно посидеть!
А мне вчера отчет прислали участник конкурса. что вот проверять езжу. прошлогодняя организация, в Питере, комбикормовый завод и мельница-два в одном. Они в прошлом году заняли типа второе место-дипломанты. нынче видимо хотят первое, вновь направили отчет. Так что с оказией надеюсь получится побывать в Питере. По времени теперь надо будет вместе с организацией определится. В прошлом году команда была 4 человека. а нынче поставили только два.
Всех с пятницей!
Валя у вас весна- здорово! У нас сегодня-23 было с утра
Спасибо за поддержку, дорогие мои, собрание провела, сегодня думаю, ну все можно расслабиться маленько и тут отчет увидела)). Подумала- видимо откладывается расслабиться)
Про армию сейчас с мужем разговаривала. о новвоведениях. О том , что Шойгу отрапортавал что армия 80% за ВВП проголосовала. Вспомнилось, как Артема гоняли голосовать в Московской области..