Здравствуйте друзья
Хорошего дня вам! Крепкого здоровья! Бодрости духа!
Божьей Благодати!
У нас идет снег, -16
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Здравствуйте друзья
Божьей Благодати!
У нас идет снег, -16
Леночка привет!!
Спасибо дорогая!
Доброе утро ! А у нас погода - весна с зимой всю ночь " боролась " )) Сначала дождь пошел , потом снег хлопьями , снегопад прямо а потом опять дождь .. Утром туманище , аэропорт закрыли , самолеты на запасной т.е . в Новосибирск отправили .
Здравствуйте друзья
Божьей Благодати!
У нас идет снег, -16
Мариночка ну у вас прямо настоящая зима началась! Сегодня в Тюмени начинается последний этап кубка по биатлону, так что морозец нужен чтобы спортсмены не бежали по рыхлому снегу!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Леночка! У тебя сегодня выходной?
Все забываю спросить как твой племянник устроился?
Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Леночка! У тебя сегодня выходной?
Все забываю спросить как твой племянник устроился?
Ленуся привет . Я на больничном .....
Владик работает два месяца уже , стажером еще пока . Зарплата копеечная конечно но будем надеяться на дальнейшую службу .
с новым днём
Ленуся привет . Я на больничном .....
Владик работает два месяца уже , стажером еще пока . Зарплата копеечная конечно но будем надеяться на дальнейшую службу .
Ленусь скорейшего выздоровления тебе! Ну наконец-то наша Ленуся подумала о своем здоровье! Если ни секрет где работает?
У нас прям День Поэзии сегодня , я тоже вот поделюсь в ок нашла , за душу прям берет сильно !
самое прикольное что 21 марта реально "День поэзии"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)