Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
У нас сегодня с утра вот так
Но птички поют очень дружно и весело
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14120.03.2018 07:41
Поделиться14220.03.2018 07:46
Настя, Саша спасибо за фото, поздрпвляю с днём подводника
Саша очень красивый цветок, дружно зацвёл.
Иришка внучке полного выздоровления
Валюша твоим внучатым племянникам тоже здоровья
Не казни себя по поводу мамы, жизнь такая штука, что по другому было нельзя
Поделиться14320.03.2018 07:49
Сегодня праздник - день подводника. Папа мой служил в подводном флоте, в молодости был красавцем.
(А может, просто он мой папа, поэтому - самый красивый.) Его нет с нами больше пяти лет, а дня не проходит, чтобы я о нём не вспомнила.
У меня Саша тоже в подводном флоте.
Это я батик рисовала для Саши, с его рисунка из альбома.
Подводники - бравые мужчины!
Мне год назад, на день рождения старший сын подарил цветок, и в этом году он расцвёл.
Красотища! Цветочек подарен с душой!
Всем привет ! У нас солнечно ! Все тает ( хотя чему таять ,снега то почти не было ))
А у нас вчера еще поднавалило. Такое ощущение, что не март, а январь.
Поделиться14420.03.2018 07:51
Марина 154
Марина спасибо за заметку о красоте, фотографии чудесные, дух захватывает
Поделиться14520.03.2018 08:01
с новым днём
Поделиться14720.03.2018 10:59
Добрый день! У нас тоже тепло! Но очень сильный ветер! Вчера МЧС предупредил!
Поделиться14820.03.2018 11:04
Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
У нас сегодня с утра вот такНо птички поют очень дружно и весело
Привет Галочка! У вас прямо настоящая зима!
Поделиться14920.03.2018 11:05
День весеннего равноденствия – важная веха смены сезонов, а также астрономическое начало весны. 20-21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Напомним, в 2018 году весеннее равноденствие и солнцестояние наступит 20 марта в 16 часов 15 минут по Гринвичу, или 19.15 по московскому и 21 марта 01.15 по якутскому времени.
Согласно астрономической точки зрения, именно с этого дня можно смело начинать отсчет наступления весенней поры.
С указанным днем связаны многочисленные народные предания, приметы, обычаи, традиции, мистические поверья, природные процессы и прочие любопытные явления. Это прекрасная возможность очиститься от отрицательной энергии и сожалений, навести порядок в эмоциональной и духовной сферах жизни, впустить в свою жизнь ветер добрых перемен, открыть себя для новой жизни.
Что нельзя делать
В этот день нельзя выяснять отношения, начинать конфликты, ведь это может полностью разрушить отношения. Эмоции гнева и агрессия приведет к появлению энергии разрушения в жизни, поэтому их следует избегать.
Скучать в День весеннего равноденствия нельзя ни в коем случае. Иначе вы проведете этот год в унынии и несчастье. Считалось, чем радостнее и веселее пройдет этот день, тем лучше пройдет и весь год.
Что нужно сделать
Говорят, что собственные мысли в этот день влияют на то, что будет происходить с человеком в ближайшее время. Поэтому надо думать только о хорошем и загадывать позитивные желания.
В день весеннего равноденствия следует планировать свое будущее. Делать это нужно на бумаге. Есть несколько правил, которых стоит придерживаться: формулируйте свои планы четко, до мелочей (например, если вы хотите машину, то указывайте название марки); составляйте свои планы в положительной форме (мысленно представляйте, что вы уже имеете то, что хотите) проставляйте дату, до которой вы хотели бы осуществить желаемое.
В этот день следует очистить дом от негативной энергии. Для этого используются горящие свечи, окропление святой водой, окуривание травами. Обязательно нужно сделать уборку в доме, убрать мусор и избавиться от ненужных вещей.
Еще нужно очистить свое тело. Вы можете просто принять душ или полежать в горячей ванне с душистой пеной. Очень важно: в день весеннего равноденствия можно продлить свою молодость! Все косметические процедуры повлияют на кожу и красоту особенно сильно. Поэтому самое время сделать маску для лица и волос.
Также хорошо почитать предков, веселиться, встречать обновление природы, ходить в гости и дарить другим позитивное настроение. Отлично, если есть возможность приготовить выпечку. Угощение дают близким людям, друзьям и относят в дар предкам.
Этот день является уникальным моментом, помогающим исправить накопившиеся ошибки, простить самые тяжелые обиды и самим получить прощение.
Приметы
Какая погода на равноденствие – такая и все последующие сорок дней будет.
Если 20 марта тепло, то ночных заморозков больше не будет.
Если погода пасмурная и прохладная, то в течение следующих сорока дней каждую ночь следует ожидать заморозков. Причем, неважно, какая погода будет в это время днем, ночью все равно будет холодно.
Поделиться15020.03.2018 11:09
Всех с праздником!
Валюша и Ирина! внукам скорейшего выздоровления!
Подводников с прошедшим праздником!