В желтом платье это маленькая моя внучка на утренники!
У старшей внучке было день рождения!
А мне Лена сегодня прислала фото внучки, получили мою посылку к 8 марта, правда я отправила с опозданием 9, но она пришла за четыре дня. Тунику с лосинами и куклу внучка демонстрирует. Приятно видеть фотографии сына на заднем плане. На руке украшение Полина сама собрала из набора который делается у меня на работе красиво называется - шармики, четыре вила разных цветовых сочетаний.
Леночка.Галочка...ну принцессы что еще сказать,пусть будут здоровы и так вот светятся от счастья...Фото Димы у доченьки-.да это бальзам на душу!что мамке еще надо...
Сашенька, сынок - красава!!!! а выправка!
Леночка Д,хорошо вам устроится ,качественного лечения.хорошего время припровождения...надеюсь ноутбук ты незабыла...
Иришка внуче выздоровления.как она?
Всем здоровья!!!
конечно с фотками у урны это что-то...у нас вчера дети были в обед старшенькие. на ужин младшенькие...вот запуталась кто старшенькие то кто младшенькие... так вот Лене тоже отзванивались сотрудники,что проголосовали...мне так было удивительно все это(минздрав)...а тут читаю еще и фото!
Да дорогие С Президентом нас всех! .. опыт это хорошо! за перемены к лучшему!!! яза сильную, богатую и справедливую родину!!!
Здравствуйте всем!!!
Всем здоровья!!!