В желтом платье это маленькая моя внучка на утренники!
У старшей внучке было день рождения!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118.03.2018 15:45
Поделиться10218.03.2018 16:17
Прелесть! Интересно придумано с костюмами.
Поздравляю! Успехов во всем, здоровья!
Поделиться10318.03.2018 17:31
Прелесть! Интересно придумано с костюмами.
Поздравляю! Успехов во всем, здоровья!
Спасибо! Ирина у нее уже прошло день рождение это старая фотка!
Поделиться10418.03.2018 20:02
Леночка спасибо за фото, девчули красотки
Поделиться10518.03.2018 20:10
А мне Лена сегодня прислала фото внучки, получили мою посылку к 8 марта, правда я отправила с опозданием 9, но она пришла за четыре дня. Тунику с лосинами и куклу внучка демонстрирует. Приятно видеть фотографии сына на заднем плане. На руке украшение Полина сама собрала из набора который делается у меня на работе красиво называется - шармики, четыре вила разных цветовых сочетаний.
Поделиться10618.03.2018 20:19
Девочки, Лена, Галя! Ваши внучки прелестны! Такие симпотули!!!
Поделиться10718.03.2018 20:25
Здравствуй Галочка! Полина ваша красавица. Ну просто куколка.Очень красивую тунику и лосинки подарила бабушка внучке.Полина такая счастливая.
Поделиться10818.03.2018 20:34
желтом платье это маленькая моя внучка на утренники!
Лёлочка внучки твои прелесть и старшая и маленькая. Сынулю поздравляю с новым званием.Молодец! Мой Саша тоже старший сержант,работает в полиции.
Поделиться10919.03.2018 04:01
Доброе утро!
Поделиться11019.03.2018 06:10
Мои все родственники кто остался в Ульяновске меня обвиняют в том что мама болеет. То что у нее возраст и и.д.это не в счёт. Оказывается только я виновата в том что у нее галюцинации, вот если бы я не уехала то этого и не было бы... Я вот потом думала долго, может я не права и не нужно было всё это... знаете, это вот как крылья подпалили и не можешь взлететь...
Ой девочки,дорогие и Галя. и Оля,сил вам вот в таких вот жизненных непростых ситуациях...и правильного решения.!!!.
С девочками согласна полностью!!! ваши мамы не одиноки и это главное!а вы про них не забудете никогда и не бросите!!! да и живут они не так уж и далеко о т вас.всегда при необходимости можно доехать проведать что то порешать...а обвинить близкого человека гораздо легче...чем самому что то сделать и решить,это же извечная проблема родственником..Вот Галя. ты всю жизнь рядом с мамой....вот и привыкли.. . они вроде бы и здесь. вроде бы и рядом.но им совсем нехлопотно...
Раз сестра переживает пусть маму к себе возмет.дочь ведь! для начала просто в гости...ну да ,у нее конечно проблемы возникнут.а у кого их нет..
Раз ты приняла такое серьезное решение так и живи ,трудись, учи сына и радуйся жизни,вот и муж за тобой потянулся...гладишь все будет вашей семье хорошо
Мы ведь уже тоже не молоденькие, жизнь многому научила.. а как сказала Олина мама другой жизни не будет,..
очень понравилась идея с социальным работником....
Обнимаю...