Всем доброго дня! Сходила проголосовала, классно))) такой аппарат- сразу сканирует, и говорит что мой бюллетень 51 номер, спасибо что проголосовали
Леночка поздравляю Артура с новым званием!!! Урааааа!!!
Саша Алёшка красавчик!!! Спасибо за фото
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Всем доброго дня! Сходила проголосовала, классно))) такой аппарат- сразу сканирует, и говорит что мой бюллетень 51 номер, спасибо что проголосовали
Саша Алёшка красавчик!!! Спасибо за фото
Сегодня у Гюзелии день рождения!!! Поздравляю ее от души! Счастья здоровья и благополучия!
Жаль что она не заходит, но то что она нам не забывает- знаю точно.
На выборы приехал Алёшка.
Нужно было ещё и фото сделать, что проголосовал.
У нас до этого не дошло. Нужно просто было отзвониться начальству и доложить о том, что проголосовали.
Забыла девочки с вами радостью поделиться! 12 марта был у Артура его профессиональный праздник и нам дали звание теперь сын мой старший сержант!
Ура! Ура! Урраааааа!!!
классно))) такой аппарат- сразу сканирует, и говорит что мой бюллетень 51 номер, спасибо что проголосовали
Спасибо дорогая! У нас тоже такой аппарат стоял на выборах!
Сегодня у Гюзелии день рождения!!! Поздравляю ее от души! Счастья здоровья и благополучия!
Жаль что она не заходит, но то что она нам не забывает- знаю точно.
Присоединяюсь к поздравлению!
Ура! Ура! Урраааааа!!!
Спасибо Леночка!
Добрый день!
Проголосовала, у нас такой же аппарат стоит.
Леночка, сынулю с очередным званием!
Саша, здОрово, что Алексей дома голосовал, повидались!
Марина, спасибо за интересную историю про Болгар. Её возраст подтверждение.
Леночка, сынулю с очередным званием!
Спасибо Иришка!
Добрый вечер! Посмотрела женский биатлон, что то в этом году у девчонок печально все!
Будем надеяться, что мальчишкам вечером улыбнется удача!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)