Куриные желудки с картофелем в мультиварке
Источник http://multivarik.ru/
Компоненты:
-1 кг куриных желудков
-1 столовая ложка растительного масла
-«Магги» приправа (можете приобрести приправу на свой вкус, главное, чтобы она сочеталась с курицей)
-примерно 14 картофелин среднего размера (около полукилограмма)
Рецепт приготовления
-В чашу мультиварки налейте растительного масла и положите, хорошо промытые, куриные желудки.
-Затем, закройте крышку и выберите программу «Выпечки». Таймер установите на 45 минут.
Совет: Жидкости будет выделяться достаточно много, поэтому, во время приготовления 2-3 раза перемешивайте желудки, чтобы процесс протекал равномерно для всего количества продукта.
-После того, как таймер сработает, отключите мультиварку на некоторое время и займитесь подготовкой картофеля.
-Очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мультиварку. Перемешайте содержимое так, чтобы картофель оказался с низу, а куриные желудки легли верхним слоем.
-Приправу разведите полутора мульти стаканах горячей воды и залейте в мультиварку.
-Выберите режимом приготовления «Плов» и, когда таймер сработает, блюдо будет готово.
Переложите картофель с желудками на большую тарелку или блюдо, украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу.