Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 951 страница 960 из 996

951

Страшный разведчик) написал(а):

Ну тогда конечно приятно..и мне и жене и самое главное бабушке Тане..очень она у нас трепетно относится к исполнению воинского долга и сохранению семейной профессии)))
Там главное еще и с адресом не ошибиться..а то призывался то с одного места жительства, а сейчас то мы в другом..как бы не отправилось к чужим людям))

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 01:31:27)

Вручать будут на руки, не письмом. А мы тут грешным делом подумали, что Вы награду сына ФИГНЕЙ называете...

Муми написал(а):

Ты тоже кукуня ))) Ужо все исправили )))

Точно форум кукунь.  :crazyfun:

lena написал(а):

)  меня уже не вылечат

И меня вылечат... И тебя вылечат...

А ведь правда, что сегодня с этими письмами получился довольно позитивный вечер? Всегда-бы так...

+2

952

Служу написал(а):

Всегда-бы так...

А кто мешает? :D

0

953

Служу написал(а):

Вручать будут на руки, не письмом.

Вот и хорошо))) заодно исторические перипетии нашей многострадальной Родины за чашечкой приятного напитка обсудим)))

Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 01:47)

0

954

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

955

Все я спать))) СЛУЖУ спасибо за приятную новость..порадую семью))

0

956

Вот и хорошо)))

:cool:

0

957

Все я спать))) СЛУЖУ спасибо за приятную новость

уговорили  таки разведчика новость принять :D

0

958

Девчата, у кого то сегодня 7-ка... Катя (дачница) не у тебя????

0

959

Вранье и бредятина...Я же уже рекомендовал для понимания того кто есть татары, а правильно все таки волжские булгары, посмотреть х/ф "Сага Волжких Булгар" и тогда возможно все таки запомнится что Святые Великомученики Князья Борис и Глеб на половину татары)))

Да я тоже могу сделать художественный фильм о том, что нацистская Германия одержала победу в 1945! При чем тут кино? На лубянке есть музей истории города Москвы, где в числе экспонатов висят челобитные Мамая и Батыя к князю Новгородскому о том, что русские укшуйники грабят татарские города и девок по угрюм-реке сплавляют в свои деревни, когда первый лед сойдет. Потом всю зиму пропивают зипуны и снова вниз по течению... Например год 1276, разграбленный татарский город Жукотин. Слыхали? :)

+1

960

и я пойду спать... в новых розовых сапогах и с письмом :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)