Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 941 страница 950 из 996

941

Служу написал(а):

Блин!!! КУКУНЯ Я!!!!!

Форум кукунь?!  :D  :tomato:

+1

942

Страшный разведчик) написал(а):

Можно..)))
Историческая справка)))
Раченковы большой казачий род живущий у засечной черты (засечная черта это созданные укрепления по границе Московского княжества) у града Каширского... частью остались на селе Иваньковское, а большей часть по государеву указу отправились за Урал в земли Сибирские. История алтайского старообрядчества, теснейшим образом связанная с освоением Сибири русскими переселенцами, широко освещена в научных исследованиях. История сохранила имена наиболее авторитетных старообрядческих наставников XIX в. У поповцев в 1800 – 1820-е гг. большим уважением пользовались Егор Алексеев (Крутоберезовка), Трофим Соколов (Малая Убинка), Платон Гусляков (Верх-Уба); в 30 – 40-е гг. – Никита Зеленков (Тургусун), Иван Пантелеев (Снегире – во), Екатерина Карельских (бухтарминские деревни); в 50 – 60-е гг. – Иван Голованов (Быструха); в 70 – 80-е гг. – Федор Еремеев (Тарханка); у беспоповцев – Иван Кривоногов (Выдри-ха), Карп Раченков (Бутаково), Федор Шешунников (Тарханка), Гурий Костин (Бобровка), Яссон Зырянов (Белая).

Заметьте не Радченко))) А Раченковы.)))

Я на половину татарин. Поэтому мне писать меньше, так как в школе всем рассказывали про наше татаро-монгольское...  :crazy:

+1

943

lena написал(а):

так всё верно же в первом посте написано????

Ты тоже кукуня :)))) Ужо все исправили :))))

+1

944

Northman написал(а):

ну если сутки посЕдедть - можно собрать профили наших форумчан..

жаль, что нет "волшебной" кнопки....
не 1С, однако )))
:D

0

945

Муми написал(а):

Ты тоже кукуня :)))) Ужо все исправили :))))

:D )  меня уже не вылечат :D

0

946

Cristal написал(а):

жаль, что нет "волшебной" кнопки....
не 1С, однако )))

точно) :flag:

0

947

Служу написал(а):

Я на половину татарин. Поэтому мне писать меньше, так как в школе всем рассказывали про наше татаро-монгольское...

Вранье и бредятина...Я же уже рекомендовал для понимания того кто есть татары, а правильно все таки волжские булгары, посмотреть х/ф "Сага Волжких Булгар" и тогда возможно все таки запомнится что Святые Великомученики Князья Борис и Глеб на половину татары)))

0

948

Муми написал(а):

зачем в профиль,

да говорю же. должна же быть какая-то "волшебная" кнопка...у модераторов или администраторов... типа "вывести данные из профилей"... ну, лан..., это все уже ни к чему... в ЛС вышлем данные и все ))), конечно, кто не против...

0

949

Cristal написал(а):

жаль, что нет "волшебной" кнопки...

:dontknow:  :no:

0

950

Страшный разведчик) написал(а):

Вранье и бредятина...

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)