Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 931 страница 940 из 996

931

Cristal написал(а):

чтобы собрать, зафиксировать и выйти на связь, если что

Так если форум рухнет, в профиль не зайти....

0

932

Northman написал(а):

Проще каждому активному форумчанину модераторам в личку скинуть контакты...

можно и так, это не сложно
просто я думала, что информация из профилей, как-то выводится.... какой-то формой... 8-)

0

933

Муми написал(а):

Так если форум рухнет, в профиль не зайти.

так собрирать-то и фиксировать нужно на бумажном носителе, пока форум не рухнул...
просто вопрос стоял в чем? как собраться, если форум рухнет... так? варианты:
сделать группу (запасную) в какой-нибудь соцсети, например
или собрать инф.(контактные данные) пользователей, чтобы вовремя их оповестить о смене адреса форума, например  8-)

+1

934

Cristal написал(а):

чтобы собрать, зафиксировать и выйти на связь,

Девочки и мальчики ни кто инкогнито на форуме не отменял - если кто не хочет светиться - можно позвонить по телефону РК и сбросить свои данные Лене! или тем форумчанам кому доверяете....

Northman написал(а):

принял к действию..

:cool:  :love:

0

935

Cristal написал(а):

просто я думала, что информация из профилей, как-то выводится...

ну если сутки посЕдедть - можно собрать профили наших форумчан...

0

936

Муми написал(а):

Страшный разведчик)
Упс   Сорри, Женя, кукуня - я, просто увидела созвучную фамилию...Принимаю тапки

Страшный разведчик) написал(а):

Вот и я о том же))) Просто тезка с похожей фамилией..с одной лишней буквой и одной недостающей)))

Блин!!! КУКУНЯ Я!!!!
Писал второпях, за вами же не угнаться!
Правильно - Раченков Валерий Евгеньевич (так в писме от комбрига). А Служу мог и ошибиться второпях!!! Ловлю тапки! Уже откорректировал сообщение 696. Простите  :blush: Главное - официальная бумага оформлена правильно!!! :)

+3

937

Cristal написал(а):

так? варианты:
сделать группу (запасную) в какой-нибудь соцсети,

Уже создали в ВК напичкаем туда нашу инфу и скинем ссылку в Полезную Информацию - группа закрытая - в основном для форумчан у кого есть страничка в ВК.

0

938

Cristal
Вот потому и спрашиваю - зачем в профиль, если собирать инфу, то кому-то ответственному за это дело :))) Что-то торможу сеня :)

0

939

Служу написал(а):

Блин!!! КУКУНЯ Я!!!!
Писал второпях, за вами же не угнаться!
Правильно - Раченков Валерий Евгеньевич (так в писме от комбрига). А Служу мог и ошибиться второпях!!! Ловлю тапки! Уже откорректировал сообщение 696. Простите   Главное - официальная бумага оформлена правильно!!!

Ну тогда конечно приятно..и мне и жене и самое главное бабушке Тане..очень она у нас трепетно относится к исполнению воинского долга и сохранению семейной профессии)))
Там главное еще и с адресом не ошибиться..а то призывался то с одного места жительства, а сейчас то мы в другом..как бы не отправилось к чужим людям))

Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 01:31)

+2

940

Служу написал(а):

Блин!!! КУКУНЯ Я!!!!

так всё верно же в первом посте написано????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)