Мы нашли секретаря собрания!
типа в писари меня?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Мы нашли секретаря собрания!
типа в писари меня?
Страшный разведчик)
Упс Сорри, Женя, кукуня - я, просто увидела созвучную фамилию...Принимаю тапки
Вот и я о том же))) Просто тезка с похожей фамилией..с одной лишней буквой и одной недостающей)))
Отлично себя чуйствует, усё хорошо. Передавал привет.
Что нимагёт не радовать Спасибо
Посмотрел..НЕТ там моего..так что извеняйте)))
ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ! ЯПОНЦЫ НА ОСТРОВАХ! МОЖНО НЕ ШИФРОВАТЬСЯ!
это проверенная информация?
типа в писари меня?
Придется составлять протокол о составе РК осеннего призыва - примерные образцы на веточке РК.. Для форума с никами, а для части с фамилиями...
Можно..)))
Историческая справка)))
Раченковы большой казачий род живущий у засечной черты (засечная черта это созданные укрепления по границе Московского княжества) у града Каширского... частью остались на селе Иваньковское, а большей часть по государеву указу отправились за Урал в земли Сибирские. История алтайского старообрядчества, теснейшим образом связанная с освоением Сибири русскими переселенцами, широко освещена в научных исследованиях. История сохранила имена наиболее авторитетных старообрядческих наставников XIX в. У поповцев в 1800 – 1820-е гг. большим уважением пользовались Егор Алексеев (Крутоберезовка), Трофим Соколов (Малая Убинка), Платон Гусляков (Верх-Уба); в 30 – 40-е гг. – Никита Зеленков (Тургусун), Иван Пантелеев (Снегире – во), Екатерина Карельских (бухтарминские деревни); в 50 – 60-е гг. – Иван Голованов (Быструха); в 70 – 80-е гг. – Федор Еремеев (Тарханка); у беспоповцев – Иван Кривоногов (Выдри-ха), Карп Раченков (Бутаково), Федор Шешунников (Тарханка), Гурий Костин (Бобровка), Яссон Зырянов (Белая).
Заметьте не Радченко))) А Раченковы.)))
А смысл? В профиль?
чтобы собрать, зафиксировать и выйти на связь, если что
типа в писари меня?
Кто, если не ты? (плакат) У нас Гранд занимался этим. Нужно дергать форумчан, кто согласен присутствовать на собрании онлайн - прислать свои данные. Тина сегодня писала - ник и ФИО. Образцы Протокола есть на ветке РК.
Придется составлять протокол
принял к действию....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)