Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 921 страница 930 из 996

921

Муми написал(а):

Мы нашли секретаря собрания!

типа в писари меня? :D  :glasses:

0

922

Муми написал(а):

Страшный разведчик)
Упс   Сорри, Женя, кукуня - я, просто увидела созвучную фамилию...Принимаю тапки

Вот и я о том же))) Просто тезка с похожей фамилией..с одной лишней буквой и одной недостающей)))

0

923

Служу написал(а):

Отлично себя чуйствует, усё хорошо. Передавал привет. :)

Что нимагёт не радовать :D   Спасибо :flag:

0

924

Страшный разведчик) написал(а):

Посмотрел..НЕТ там моего..так что извеняйте)))

ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ! ЯПОНЦЫ НА ОСТРОВАХ! МОЖНО НЕ ШИФРОВАТЬСЯ!

+2

925

Служу написал(а):

это проверенная информация?

0

926

Northman написал(а):

типа в писари меня? :D  :glasses:

Придется составлять протокол о составе  РК осеннего призыва - примерные образцы на веточке РК.. Для форума с никами, а для части с фамилиями... :crazyfun:

0

927

Служу написал(а):

Можно..)))
Историческая справка)))
Раченковы большой казачий род живущий у засечной черты (засечная черта это созданные укрепления по границе Московского княжества) у града Каширского... частью остались на селе Иваньковское, а большей часть по государеву указу отправились за Урал в земли Сибирские. История алтайского старообрядчества, теснейшим образом связанная с освоением Сибири русскими переселенцами, широко освещена в научных исследованиях. История сохранила имена наиболее авторитетных старообрядческих наставников XIX в. У поповцев в 1800 – 1820-е гг. большим уважением пользовались Егор Алексеев (Крутоберезовка), Трофим Соколов (Малая Убинка), Платон Гусляков (Верх-Уба); в 30 – 40-е гг. – Никита Зеленков (Тургусун), Иван Пантелеев (Снегире – во), Екатерина Карельских (бухтарминские деревни); в 50 – 60-е гг. – Иван Голованов (Быструха); в 70 – 80-е гг. – Федор Еремеев (Тарханка); у беспоповцев – Иван Кривоногов (Выдри-ха), Карп Раченков (Бутаково), Федор Шешунников (Тарханка), Гурий Костин (Бобровка), Яссон Зырянов (Белая).

Заметьте не Радченко))) А Раченковы.)))

+1

928

Муми написал(а):

А смысл? В профиль?

чтобы собрать, зафиксировать и выйти на связь, если что  8-)

0

929

Northman написал(а):

типа в писари меня?

Кто, если не ты? (плакат)  :jumping: У нас Гранд занимался этим. Нужно дергать форумчан, кто согласен присутствовать на собрании онлайн - прислать свои данные. Тина сегодня писала - ник и ФИО. Образцы Протокола есть на ветке РК.

0

930

Tina написал(а):

Придется составлять протокол

принял к действию.... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)