Кому и что??)) конкретизируй)))
Кукуня, да про сына твоего Евгений, не злоупотребляй моим терпением )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Кому и что??)) конкретизируй)))
пусть вон хоть Николай пособирает... если хочет
Если будут приходить контакты - всех соберу и на трех разных носителях сохраню... В час "Ч" смогу сделать рассылки...
Ошибси с буквой, простите!
я подумаю
Спасибо скачала)) завтра спамить начну
Отредактировано lena (03.02.2013 01:06)
ХМ что я наверное это ..где то и как то не читал))) уточните место положение))) коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))
Короче, если есть желание присылайте свой какой нибудь контакт в личку модератору, которому больше всего доверяете...
Страшный разведчик)
Женя, я помню твой номер телефона! не волнуйся
что лучше всех справился 4 стрелковый батальон,
УРА!УРА! УРА! нашим мальчикам!!!!!!
Если будут приходить контакты - всех соберу
Все равно для протокола о новом составе РК надо будет собирать сведения (Ф.И.О и можно указать № телефона или электронный адрес) - пусть родители и вышлют их Николаю (по желанию форумчан - ни кого насильно заставлять не будем!!!)
коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))
Служу написал(а):Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат. Около 80-ти человек поощрены! Самим солдатам пока не вручали (у меня лежат), ждем подходящего момента для торжества, так что родители некоторых сейчас узнают быстрее, чем их дети.
Я покопался в стопке и опознал пятерых детей наших форумчан! Кто узнает своего?
- младший сержант Ярославцев Марк- младший сержант Радченко Валерий- ефрейтор Фёдоров Артём- ефрейтор Алексеев Иван- рядовой Давыдкин Сергей
Поздравляю!!!!!!!
ХМ что я наверное это ..где то и как то не читал))) уточните место положение))) коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))
Сообщение номер 696! Алё!!!
Все равно для протокола о новом составе РК надо будет собирать сведения (Ф.И.О и можно указать № телефона или электронный адресс) - пусть родители и вышлют их Николаю (по желанию форумчан - ни кого насильно заставлять не будем!!!)
Вот! Мы нашли секретаря собрания!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)