Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Страшный разведчик) написал(а):

Кому и что??)) конкретизируй)))

Кукуня, да про сына твоего :) Евгений, не злоупотребляй моим терпением :))))

0

902

Olga_ivanovo написал(а):

пусть вон хоть Николай пособирает... если хочет

Если будут приходить контакты - всех соберу и на трех разных носителях сохраню... В час "Ч" смогу сделать рассылки...

0

903

Служу написал(а):

Ошибси с буквой, простите!

я подумаю  :D   :D   :D

Спасибо  :flag: скачала)) завтра спамить начну :D

Отредактировано lena (03.02.2013 01:06)

0

904

Муми написал(а):

Кукуня, да про сына твоего  Евгений, не злоупотребляй моим терпением )))

ХМ :dontknow: что я наверное это ..где то и как то не читал))) уточните место положение))) коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))

0

905

Короче, если есть желание присылайте свой какой нибудь контакт в личку модератору, которому больше всего доверяете...
Страшный разведчик)
Женя, я помню твой номер телефона! не волнуйся  :D

+1

906

Служу написал(а):

что лучше всех справился 4 стрелковый батальон,

УРА!УРА! УРА! нашим мальчикам!!!!!! :flag:

+3

907

Northman написал(а):

Если будут приходить контакты - всех соберу

Все равно для протокола о новом составе РК надо будет собирать сведения (Ф.И.О и можно указать № телефона или электронный адрес)  - пусть родители и вышлют их Николаю (по желанию форумчан - ни кого насильно заставлять не будем!!!)

0

908

коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))

Свернутый текст
Служу написал(а):

Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат. Около 80-ти человек поощрены!  Самим солдатам пока не вручали (у меня лежат), ждем подходящего момента для торжества, так что родители некоторых сейчас узнают быстрее, чем их дети.
            Я покопался в стопке и опознал пятерых детей наших форумчан! Кто узнает своего?
            - младший сержант Ярославцев Марк- младший сержант Радченко Валерий- ефрейтор Фёдоров Артём- ефрейтор Алексеев Иван- рядовой Давыдкин Сергей
            Поздравляю!!!!!!!

0

909

ХМ  что я наверное это ..где то и как то не читал))) уточните место положение))) коры дайте куда двигаться)) Интересно почитать что там про моего разгельдяя написали))

Сообщение номер 696! Алё!!!

0

910

Tina написал(а):

Все равно для протокола о новом составе РК надо будет собирать сведения (Ф.И.О и можно указать № телефона или электронный адресс)  - пусть родители и вышлют их Николаю (по желанию форумчан - ни кого насильно заставлять не будем!!!)

Вот! Мы нашли секретаря собрания! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)