Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 881 страница 890 из 996

881

Служу написал(а):

Вот я Вам и поверил

Ну ради 4 месяцев не стала дописывать КА

0

882

Служу написал(а):

Понятно. Просто Вы вводите в заблуждение. Половина 1 МСБ в КА, а подовина в ТС. У Вас в подписи по русски написано "ТС, 1МСБ". Вот я Вам и поверил. А в КА меня не было.

Откуда инфа? И про Семёновский отдельный гвардейски полк тоже слыхали?

Все вот Вам  расскажи ))) Это Вы нам должны рассказывать..а не я по каналам военной контразведки "слухи" собирать)))

+1

883

Northman

Николай, извините не сразу ответила - читала. Боец ждет не дождется понедельника с результатами флюшки (делали в пятницу, но врача не видел). Держу кулаки, чтобы все было ОК. По результатам - думаю, выписка...

Туся1967

Рита, боец решил проблему с банкоматом?

0

884

Анатолий Мск написал(а):

Кстати о сосульках...

Ладно с крыши,я вдоль дома уже не хожу, иду с коляской по проезжей части(аккуратненько конечно) было со мной месяц назад наверное,гуляем во круг школы по тратуару,как чувствовала,закрыла капюшон в коляске и через пару секунд падает на нее сосулька,казалось бы откуда? С обычного столба (с плафона) а когда по внимательней посмотрела,так на каждом столбе висят. Будьте бдительны.Слава Богу все обошлось!

+1

885

Муми написал(а):

У меня почта уже в подпись не влезет

а если в профиль записать всю информацию? может быть будет возможность у модераторов все это "зафиксировать" в каких-нибудь списках(табличках)?

0

886

Страшный разведчик) написал(а):

Страшный разведчик)
    Женя, не могу промолчать. Примите поздравления для всей вашей семьи!!!!!

С чем???))

ни "висюлек",ни бокалов :D

0

887

Нитка написал(а):

Держу кулаки, чтобы все было ОК.

Верим, надеемся, ждем все вместе! :flag:

0

888

Нитка
все будет ОК!  :flag:

0

889

lena написал(а):

ни "висюлек",ни бокалов

Ну понятно...я другого и не ожидал))) Ну никак у меня старший сын не военный..все у него по жизни наперекосяк..гонору и амбиций много, понимания мало)) Вся надежда на младших, не должно семейное ремесло кануть в лета)))

0

890

Cristal написал(а):

а если в профиль записать всю информацию? может быть будет возможность у модераторов все это "зафиксировать" в каких-нибудь списках(табличках)?

у меня список наших девушек есть на 127 человек, а вот мальчиков не всех... никнейм и настояще имя... а вот телефон или другое средство связи (скайп и др.) нет...можно и в профиль... пусть вон хоть Николай пособирает... если хочет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)