Вот я Вам и поверил
Ну ради 4 месяцев не стала дописывать КА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Вот я Вам и поверил
Ну ради 4 месяцев не стала дописывать КА
Понятно. Просто Вы вводите в заблуждение. Половина 1 МСБ в КА, а подовина в ТС. У Вас в подписи по русски написано "ТС, 1МСБ". Вот я Вам и поверил. А в КА меня не было.
Откуда инфа? И про Семёновский отдельный гвардейски полк тоже слыхали?
Все вот Вам расскажи ))) Это Вы нам должны рассказывать..а не я по каналам военной контразведки "слухи" собирать)))
Northman
Николай, извините не сразу ответила - читала. Боец ждет не дождется понедельника с результатами флюшки (делали в пятницу, но врача не видел). Держу кулаки, чтобы все было ОК. По результатам - думаю, выписка...
Туся1967
Рита, боец решил проблему с банкоматом?
Кстати о сосульках...
Ладно с крыши,я вдоль дома уже не хожу, иду с коляской по проезжей части(аккуратненько конечно) было со мной месяц назад наверное,гуляем во круг школы по тратуару,как чувствовала,закрыла капюшон в коляске и через пару секунд падает на нее сосулька,казалось бы откуда? С обычного столба (с плафона) а когда по внимательней посмотрела,так на каждом столбе висят. Будьте бдительны.Слава Богу все обошлось!
У меня почта уже в подпись не влезет
а если в профиль записать всю информацию? может быть будет возможность у модераторов все это "зафиксировать" в каких-нибудь списках(табличках)?
Страшный разведчик)
Женя, не могу промолчать. Примите поздравления для всей вашей семьи!!!!!С чем???))
ни "висюлек",ни бокалов
Держу кулаки, чтобы все было ОК.
Верим, надеемся, ждем все вместе!
Нитка
все будет ОК!
ни "висюлек",ни бокалов
Ну понятно...я другого и не ожидал))) Ну никак у меня старший сын не военный..все у него по жизни наперекосяк..гонору и амбиций много, понимания мало)) Вся надежда на младших, не должно семейное ремесло кануть в лета)))
а если в профиль записать всю информацию? может быть будет возможность у модераторов все это "зафиксировать" в каких-нибудь списках(табличках)?
у меня список наших девушек есть на 127 человек, а вот мальчиков не всех... никнейм и настояще имя... а вот телефон или другое средство связи (скайп и др.) нет...можно и в профиль... пусть вон хоть Николай пособирает... если хочет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)