Страшный разведчик)
Кстати о сосульках..
Вот и я о том же..пока сегодня в ТС ехал два раза чуть горе водители меня не угробили))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Страшный разведчик)
Кстати о сосульках..
Вот и я о том же..пока сегодня в ТС ехал два раза чуть горе водители меня не угробили))
Ага с наружи то оно вроде все презентабельно..а внутри разваливается на запчасти..)))
Это предвесенняя депресуха. Скоро снег растает , листочки покажутся И снова жить захочется!
на том месте валяется. куда хотел стать....От так вот.
Повезло! А вот одной моей знакомой повезло меньше.Только это была не машина,а ее муж...Сейчас в больнице.
Это предвесенняя депресуха. Скоро снег растает , листочки покажутся И снова жить захочется!
Хм..а мне психиаторы говорили что это "Афганский синдром")))
Страшный разведчик)
Ну. .эт стихийное бедствие..в любое время года и суток..
Ланусик
Аха... иногда и везет...)
Неа! Сегодня они вообще около штаба чистили вместе со снайперами. А потом это в КА а вы в ТС,вы что,сегодня были вКА?Команды отдавались через вас в КА?
Понятно. Просто Вы вводите в заблуждение. Половина 1 МСБ в КА, а подовина в ТС. У Вас в подписи по русски написано "ТС, 1МСБ". Вот я Вам и поверил. А в КА меня не было.
Не нам его в Ка не надо..нам его в замполиты нового полка надо)))
Откуда инфа? И про Семёновский отдельный гвардейски полк тоже слыхали?
Страшный разведчик)
Ну. .эт стихийное бедствие..в любое время года и суток..
Вот и я о том же хотелось бы конечно и правнуков по няньчить)))
У меня почта уже в подпись не влезет Но я согласна все варианты.
хотелось бы конечно и правнуков по няньчить)))
да будет так!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)