Неа! Сегодня они вообще около штаба чистили вместе со снайперами. А потом это в КА а вы в ТС,вы что,сегодня были вКА?Команды отдавались через вас в КА?
Не нам его в Ка не надо..нам его в замполиты нового полка надо)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Неа! Сегодня они вообще около штаба чистили вместе со снайперами. А потом это в КА а вы в ТС,вы что,сегодня были вКА?Команды отдавались через вас в КА?
Не нам его в Ка не надо..нам его в замполиты нового полка надо)))
Xenia
Поздравляю!!! Мне удалось немного с пообщаться с твоим сыном, но этого хватило для того, чтоб всё понять. И сынуля мой о нём отзывался очень хорошо!!!
Опять Муми пишет так, как будто в армии ежедневно. Так всё и есть! И на занятиях в тапочках сидят, чтоб ноги не прели в берцах...
Да был я с Вами. Вам жить ещё лет 100-150!
Ага с наружи то оно вроде все презентабельно..а внутри разваливается на запчасти..)))
Xenia
Поздравляю!!! Мне удалось немного с пообщаться с твоим сыном, но этого хватило для того, чтоб всё понять. И сынуля мой о нём отзывался очень хорошо!!!
у меня Лешка хорошо о вашем взводе отзывался сегодня)) говорит ребята там есть помогли очень..ток не знаю в чем(((
Страшный разведчик)
Женя, не могу промолчать. Примите поздравления для всей вашей семьи!!!!!
Страшный разведчик)
Женя, не могу промолчать. Примите поздравления для всей вашей семьи!!!!!
С чем???))
Я привела ВК как вариант - есть другие? Предлагайте. Я не думаю, что у вас есть телефоны всех форумчан. А многие привыкли, что они могут зайти на форум и в любой момент прочитать Полезную информацию. Не думаю, что все знают наизусть телефон РК.
Всё Вы, Тина, делаете правильно!!!
Ланусик написал(а):
Ну вот смотрите, закончили они в 17-00 снег убирать,ужин в 19-00 снять могут только бушлат,а под бушлатом все мокрое. Далее еще придется ждать,пока можно будет раздеться и все просушить.
Да почему только бушлат-то? Хоть в исподней останься, главное, чтоб в казарме тепло было. Тем более в субботу, в день ПХД!!!
Leha, вы спрашивали, отдадут-ли на руки благодарственные письма. Отвечаю - отдадут. Если Вы не против, то я опубликую Ваше письмо (тоесть письмо Вам), чтоб у всех было понятие, как оно выглядит.
Подпись автора
Военному делу учиться - всегда пригодится! (Суворов).
не против))глазам неймётся))) leha,так leha
Отредактировано lena (03.02.2013 00:46)
Страшный разведчик)
Кстати о сосульках...я сегодня был на Малой Грузинской..в районе рыбного одного ресторанчика..рядом сталинка... нестандартная.. 8 этажей.. с эркерчиками.. балкончиками.. византийский стиль.. и искал, где машину бросить... и как раз возле дома смотрю - местечко свободное...дернулся припарковать... потом глянул наверх - мамма миа... там с балкона таакой монстрик свисает...
ну я и проехал чуть дальше.. около костела запарковался. вернулся назад.. переговорил с народом, минут 30 прошло.. иду мимо этого дома... а эта сосулька уже на земле.. как раз на том месте валяется. куда хотел стать....От так вот.
leha,так leha
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)