Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 841 страница 850 из 996

841

Страшный разведчик) написал(а):

жизнь сложная штука..

Хорош уже страшилки на ночь...

0

842

понимаю, что мое мнение никак и никому, но хоть в контакте я есть пока служим... в дальнейшем страницу удалю... Согласна с Николаем - лучше иметь базу всяких разных агентов, асек и кто хочет - телефонов...

0

843

Конечно страшно без полезной информации остаться, но у меня как у Нафани все на свой комп скопировано.
Может собрать базу данных о форумчанах, так было вроде мы отсылали как нас найти если что и настоящие фамилии.
Мы с мужем завели себе страницу в контакте из-за необходимости с родственниками многочисленными и далекими общаться, а как будет форум в контакте я особо не представляю, чайник я в этом деле.

0

844

Муми написал(а):

Хорош уже страшилки на ночь...

А вдруг завтра сосулька на голову упадет по случаю оттепели??)))

0

845

пуля написал(а):

Я б тоже от таких слов не отказалась. Да и каждая ( каждый ) из нас   
Лозунг : Даёшь каждому форумчанину по такому письму.

Уж Вы-то, "молодежь", еще успеете!!!

Натали 2012 написал(а):

Девчонки вы тайну то, что знаете уже о письмах не выдавайте, пусть ребята погордятся и вам сами сообщат.

Согласен полностью! Ато сюрприза не выйдет!

Фигня!!)) Я в срочку собрал все что можно..и письмо родителям и фото у развернутого знамени и отпуск...единственное для меня ценное было это отпуск))

За всё время общения, впервые не соглашусь с Вами. Пацану-то приятно! Да и супруга Ваша довольна будет. Извините уж, что не успели пропустить Вашего сына через пламя Афгана и Чечни! Что не вручили ему боевых наград. :).   Без наездов!

Ланусик написал(а):

Ну вот я и спрашиваю,мона хотябы отстегивать ватник? А то мой сегодня с 8 утра и до 17 (с перерывом наверное,не знаю)занимался уборкой территории во всей одежде и соответственно был весь мокрый. Говорит,что так положено и снимать или отстегивать ничего нельзя.

А вот и нет! Заявляю с полной ответственностью, так как с 01 на 02 февраля стоял в наряде дежурным по части и все команды отдавались через меня! Солдаты убирали снег примерно с 11.30 до 16.30 (с часовым перерывом на обед), при этом менялись и убирали только там, куда трактор не мог заехать со своим скребком (крыльцо, закутки и прочее). Командир бригады лично обошел всю территорию и сделал вывод, что лучше всех справился 4 стрелковый батальон, а хуже - 1 мотострелковый (и не убрали толком и в казармы убежали после обеда). :) наверное Ваш один остался и потел за весь бат. :) только не ругайте меня, это правда. :)

Northman написал(а):

Служу
план праздничных мероприятий на 23-е еще не принят?

Пока нет. Я сообщу.

Ланусик написал(а):

Ну это кому выдали,а кому и нет.

Так ваши спят и кушают. Иногда снежок покидают. А другие через сутки на круглосуточных постах стоят...

Вот Вы мамульки все таки забавные...а отстегнут они подкладку или снимут бушлат вообще...заболеют..И что??? давайте честными быть хотя бя по отношению к самим себе...С какашками сожрете офицеров за не догляд, что бойцы "голыми " на улице были)))

Да-а-а-а!!!!!! Так и будет!!!!!

Сейчас еще напишу, пять минут. Вас не догонишь теперь!

0

846

вообщем и вК может обвалится в любой момент.

Я привела ВК как вариант - есть другие? Предлагайте. Я не думаю, что у вас есть телефоны всех форумчан. А многие привыкли, что они могут зайти на форум и в любой момент прочитать Полезную информацию. Не думаю, что все знают наизусть телефон РК.

+1

847

Xenia
Ксю, я не против такой группы. Просто, кому где удобнее. Мне - здесь :) Региться все равно в VK не буду :)

0

848

А вдруг завтра сосулька на голову упадет по случаю оттепели??)))

Евгений, отставить упаднические настроения!
:D  :D  :D
не до сосулек нам...

0

849

Служу написал(а):

За всё время общения, впервые не соглашусь с Вами. Пацану-то приятно! Да и супруга Ваша довольна будет. Извините уж, что не успели пропустить Вашего сына через пламя Афгана и Чечни! Что не вручили ему боевых наград. .   Без наездов!

ЭЭЭ нет наезд то имеется))))

0

850

Tina написал(а):

Я привела ВК как вариант - есть другие? Предлагайте. Я не думаю, что у вас есть телефоны всех форумчан. А многие привыкли, что они могут зайти на форум и в любой момент прочитать Полезную информацию. Не думаю, что все знают наизусть телефон РК.

Катерин..я же написал..есть желание делайте..но лично я в вК ни ногой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)