Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 811 страница 820 из 996

811

Служу мы вас ждем

0

812

Страшный разведчик) написал(а):

а отстегнут они подкладку или снимут бушлат вообще...заболеют.

Да,а так не заболеют! Когда все насквозь мокрое,а главное,что в этом мокром ходить-то придется до отбоя и не просушишь нигде

0

813

Tina написал(а):

Так сказать запасной аэродром.

Запасная полоса лишней никогда не будет! я ЗА!
как вариант - у кого нибудь хранить координаты форумчан в скайпе-аське-магенте и проч. на случай обвала....

0

814

Tina написал(а):
Свернутый текст

Девочки  и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК.  Так сказать запасной аэродром.  Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал,   он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также  у кого были странички Вконтакте

:cool:  :flag:  :yep:

Отредактировано Xenia (03.02.2013 00:21)

0

815

Tina написал(а):

Девочки  и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК.  Так сказать запасной аэродром.  Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал,   он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также  у кого были странички Вконтакте.

Катерина хорошее предложение..Если бы не одно большое НО!!! Ждушечки не воспринимают наш форум как источник информации и большинство из них тинейджеры с соответствующим восприятием происходящего..НУ НЕ СПОСОБНЫ ОНИ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ)))

Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 00:21)

0

816

Ланусик написал(а):

Да,а так не заболеют! Когда все насквозь мокрое,а главное,что в этом мокром ходить-то придется до отбоя и не просушишь нигде

Как это негде..везде сушилки имеются.

0

817

Катерина хорошее предложение..Если бы не одно большое НО!!! Ждушечки не воспринимают наш форум как источник информации и большинство из ниш тинейджеры с соответствующим восприятием происходящего..НУ НЕ СПОСОБНЫ ОНИ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ)))

ну не все не все...

+1

818

Tina написал(а):

Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал,   он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также  у кого были странички Вконтакте.

я за))) идея хорошая)))

0

819

Готовы людей с дерьмом смешать) )

Женя, в нашем предпенсионном возрасте давай уже заканчивай хорохорится и приобретай очки  :D Что-то ты плохо видишь....:)

+1

820

Dariana написал(а):

ну не все не все...

А тех кто у нас это не касается..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)