Служу мы вас ждем
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Сообщений 811 страница 820 из 996
Поделиться81203.02.2013 00:18
а отстегнут они подкладку или снимут бушлат вообще...заболеют.
Да,а так не заболеют! Когда все насквозь мокрое,а главное,что в этом мокром ходить-то придется до отбоя и не просушишь нигде
Поделиться81303.02.2013 00:19
Так сказать запасной аэродром.
Запасная полоса лишней никогда не будет! я ЗА!
как вариант - у кого нибудь хранить координаты форумчан в скайпе-аське-магенте и проч. на случай обвала....
Поделиться81403.02.2013 00:19
Свернутый текстДевочки и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК. Так сказать запасной аэродром. Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал, он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также у кого были странички Вконтакте
Отредактировано Xenia (03.02.2013 00:21)
Поделиться81503.02.2013 00:19
Девочки и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК. Так сказать запасной аэродром. Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал, он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также у кого были странички Вконтакте.
Катерина хорошее предложение..Если бы не одно большое НО!!! Ждушечки не воспринимают наш форум как источник информации и большинство из них тинейджеры с соответствующим восприятием происходящего..НУ НЕ СПОСОБНЫ ОНИ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ)))
Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 00:21)
Поделиться81603.02.2013 00:20
Да,а так не заболеют! Когда все насквозь мокрое,а главное,что в этом мокром ходить-то придется до отбоя и не просушишь нигде
Как это негде..везде сушилки имеются.
Поделиться81703.02.2013 00:20
Катерина хорошее предложение..Если бы не одно большое НО!!! Ждушечки не воспринимают наш форум как источник информации и большинство из ниш тинейджеры с соответствующим восприятием происходящего..НУ НЕ СПОСОБНЫ ОНИ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ)))
ну не все не все...
Поделиться81803.02.2013 00:21
Девочки и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК. Так сказать запасной аэродром. Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал, он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также у кого были странички Вконтакте.
я за))) идея хорошая)))
Поделиться81903.02.2013 00:21
Готовы людей с дерьмом смешать) )
Женя, в нашем предпенсионном возрасте давай уже заканчивай хорохорится и приобретай очки Что-то ты плохо видишь....
Поделиться82003.02.2013 00:21
ну не все не все...
А тех кто у нас это не касается..