Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 801 страница 810 из 996

801

Страшный разведчик) написал(а):

ага а еще мне дали кучу значков и весюлек разных)))..а..забыл и грамоту одну дали и два ценных подарка

Ну так это ж классно! Вот ты зачем обесцениваешь? Ведь за этими висюльками, грамотами  и бокалами стоит твой труд, твоя ответственность, твое отношение к делу. И у наших ребят также. И не фиг за них решать и давить авторитетом - фигня или нет  :D Сами разберутся.

+2

802

Приятные для всех новости и пусть будут у всех приятные сны. ДОБРОЙ НОЧИ :shine:

0

803

Страшный разведчик) написал(а):

для того что бы делать без нижнего белья ходить??

Да не без белья,а хотя бы отстегивать от бушлата ватник

0

804

Melinda написал(а):

А карантин в ТС сняли или нет еще.

Не сняли.

0

805

Муми написал(а):

Ну так это ж классно! Вот ты зачем обесцениваешь? Ведь за этими висюльками, грамотами  и бокалами стоит твой труд, твоя ответственность, твое отношение к делу. И у наших ребят также. И не фиг за них решать и давить авторитетом - фигня или нет   Сами разберутся.

Лена да здесь половине что Орден "Красной Звезды", что медаль "За Отвагу" или Орден "Мужества"...большенству пофиг..висюльки)) Готовы людей с дерьмом смешать)) (уточнение это я не о себе..ну и о себе немного :glasses: )

0

806

Melinda написал(а):

А карантин в ТС сняли или нет еще.

карантин не сняли..но передать что-то необходимое можно.сегодня выпускали на 10 минут "постоять" 8-)

0

807

Не расходитесь минут 10. У меня инет вис, не мог писать. Много ответов накопилось. Сейчас напишу. И фото опубликую.

0

808

Ланусик написал(а):

Да не без белья,а хотя бы отстегивать от бушлата ватник

Вот Вы мамульки все таки забавные...а отстегнут они подкладку или снимут бушлат вообще...заболеют..И что??? давайте честными быть хотя бя по отношению к самим себе...С какашками сожрете офицеров за не догляд, что бойцы "голыми " на улице были)))

0

809

Служу
ЖДЁМ!

Нитка
Наташ, как боец??? :flag:

0

810

Northman написал(а):

Родные форумчане! Не пугайтесь исчезновению статуса МОДЕРАТОР у Ольги и у меня,

Девочки  и мальчики. На форуме было обсуждение о добавлении ссылки на веточку ждушечек нашей части В контакте. У меня к вам другое предложение. Думаю надо создать В контакте веточку нашей части и вынести туда всю Полезную информацию. Может от лица РК.  Так сказать запасной аэродром.  Для того чтобы в экстренных случаях можно было бы оперативно получить информацию. (Если есть другие предложения думаю можно их рассмотреть).
Многие из вас не знают, что прошлой весной наш форум почти неделю не работал, o.O  он переехал по другому адресу и многие не знали как на него попасть. На форум смогли зайти только те родители, телефоны которых были у меня, а также  у кого были странички Вконтакте.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)