Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 791 страница 800 из 996

791

Служу написал(а):

В зависимости от температуры и рода выполняемых заданий - одёжка.

Ну вот я и спрашиваю,мона хотябы отстегивать ватник? А то мой сегодня с 8 утра и до 17 (с перерывом наверное,не знаю)занимался уборкой территории во всей одежде и соответственно был весь мокрый. Говорит,что так положено и снимать или отстегивать ничего нельзя.

0

792

Страшный разведчик) написал(а):

Сегодня бросали активно..и так же активно потели)))

Белье то им выдали в пятницу новое. Оно же как я поняла облегает , да еше теплое. Конечно в плюс жарко. Ну да нам не угодишь. Мой говорит в казарме жарко так они без рубах ходят.

0

793

Olga_ivanovo написал(а):

не... я бы стала сначала звонить сыну, ротному, взводному, пока не убедилась бы что он в расположении

Ольчи там такие психологи звонят, что ты даже и не подумаеш звонить сыну, а помчишся денег кидать, потом только опомнишся.
Думаеш те кто переводят совсем наивные, отнюдь, аферисты то не лыком шиты

0

794

Служу
план праздничных мероприятий на 23-е еще не принят?

0

795

Melinda написал(а):

Белье то им выдали в пятницу новое

Ну это кому выдали,а кому и нет.

0

796

Натали 2012 написал(а):

Ольчи там такие психологи звонят, что ты даже и не подумаеш звонить сыну, а помчишся денег кидать, потом только опомнишся.

Наташа... слава Богу не сталкивалась... не дай Бог

0

797

Служу написал(а):

Вы правы, конечно. В зависимости от температуры и рода выполняемых заданий - одёжка.

Фигня...)) сейчас расскажу..я как то так получилось что служил высокооооо в горах..и как то раз (аномальное явление случилось, выпал снег и много...где то по колено))) Так вот выгнали нас с раннего утра этот самый снег чистить..утром было холодно градуса три мороза...)) Мы чистили снег чистили..гору его начистили метров в 5 высотой.., к концу процесса чистинья снега..как то так неожиданно потеплело..и температура стала +15..солнышко светит так весело..мы разделись до "голый торс", снежок как бы чистим)))..Приходит взводный и говорит.."Хорошо накидали..а теперь все это раскидывайте обратно")))

+2

798

Melinda написал(а):

Белье то им выдали в пятницу новое. Оно же как я поняла облегает , да еше теплое. Конечно в плюс жарко. Ну да нам не угодишь. Мой говорит в казарме жарко так они без рубах ходят.

Вас мамулек не поймешь, то холодно, то жарко))) Им что вообще никак и ничего не делпать или для того что бы делать без нижнего белья ходить??))

0

799

Муми написал(а):

Тут из армии, когда звонки получаешь на личный телефон (писала уже) - Здравствуйте, это сослуживец вашего сына...Умрешь 926 раз...

Это точно паника сразу, я до сих пор вспоминаю - "здравствуйте с вами говорит командир вашего сына". И вся жизнь пронеслась перед глазами и не слышиш дальше не чего, а уже ореш в трубку что случилось? и потом долго не вериш что все в порядке..............

0

800

А карантин в ТС сняли или нет еще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)