ну Света, я вчера с инетом боролась вечером и проиграла))))
Не расстраивайся,Оля!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
ну Света, я вчера с инетом боролась вечером и проиграла))))
Не расстраивайся,Оля!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Кто нибудь может ответить что с сайтом?...Раздражает уже...долго будет продолжаться,грузится и грузится...F5 не помогае,на обновление постоянно нажимать тоже не очень удобно.
Кто нибудь может ответить что с сайтом?...Раздражает уже...долго будет продолжаться,грузится и грузится...F5 не помогае,на обновление постоянно нажимать тоже не очень удобно.
И я и Ольга уже писали, и не по разу. Сайт с линеечками накрылся. Так как у нас их много, они тормозят наш форум.
И я и Ольга уже писали, и не по разу. Сайт с линеечками накрылся. Так как у нас их много, они тормозят наш форум.
Что делать?
Отредактировано Xenia (01.02.2013 20:00)
Что делать?
Можно в настройках убрать аватары и линейки.
Профиль -> Отображения -> Убрать 2, 3, 5 галочки.
Может поможет
З.Ы. Вот сейчас тот сайт с линейками вроде открываться начал. Может скоро починят и перестанет форум виснуть
Отредактировано Krak0zyabra (01.02.2013 20:03)
Всем здравствуйте, уютного вечера пятницы )))
Как приятно!
Но скорей всего,что у 4бата и в эту субботу его не будет
Да. Не будет. Сегодня на стажировку не ездили. Про полноценные караулы ещё речь не идёт
У кого только были или намечаются даты - от всей души позд-рав-ля-ю !!!
Отредактировано пуля (01.02.2013 20:23)
Доброго уютного всем вечера в новом домике!
Запоздало поздравляю Алексея и Светлану с такими большими вчерашними датищами! Всего самого наилучшего родителям, а бойцам крепкого здоровья и легкой службы!
Сын 2 недели лежал в госпитале Солнечногорска с бронхитом, антибиотики прокололи, вроде должен был полежать ещё, у него одно ухо болит и не слышит. Неожиданно выписали и он уже в части( 61899 4 стрелковая рота батальон не уточнила), созвониться с ним не могу, отключён телефон. Если не лечить осложнение, может ведь глухим остаться потом. У кого можно узнать, в части лечат ли ему ухо и чем? Каково его состояние?
Дважды была у него в госпитале, привозила чайники, лекарств, трав, гостинцев и что просили, так что мамочки солдат, с кем мой в госпитале лежал - ваших тоже не обделили.
Как приятно!
Уже? А ещё ничего и не было...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)