Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 71 страница 80 из 996

71

Olga_ivanovo написал(а):

ну Света, я вчера с инетом боролась вечером и проиграла))))

Не расстраивайся,Оля!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!!!

0

72

Кто нибудь может ответить что с сайтом?...Раздражает уже...долго будет продолжаться,грузится и грузится...F5 не помогае,на обновление постоянно нажимать тоже не очень удобно.

0

73

Xenia написал(а):

Кто нибудь может ответить что с сайтом?...Раздражает уже...долго будет продолжаться,грузится и грузится...F5 не помогае,на обновление постоянно нажимать тоже не очень удобно.

И я и Ольга уже писали, и не по разу. Сайт с линеечками накрылся. Так как у нас их много, они тормозят наш форум.

0

74

Krak0zyabra написал(а):

И я и Ольга уже писали, и не по разу. Сайт с линеечками накрылся. Так как у нас их много, они тормозят наш форум.

Что делать?

Отредактировано Xenia (01.02.2013 20:00)

0

75

Xenia написал(а):

Что делать?

Можно в настройках убрать аватары и линейки.
Профиль -> Отображения -> Убрать 2, 3, 5 галочки.
Может поможет  :dontknow:

З.Ы. Вот сейчас тот сайт с линейками вроде открываться начал. Может скоро починят и перестанет форум виснуть  :dontknow:

Отредактировано Krak0zyabra (01.02.2013 20:03)

0

76

Всем здравствуйте, уютного вечера пятницы )))
Как приятно!

0

77

Любимая написал(а):

Но скорей всего,что у 4бата и в эту субботу его не будет

Да. Не будет. Сегодня на стажировку не ездили. Про полноценные караулы ещё  речь не идёт  :dontknow:
У кого только были или намечаются даты - от всей души позд-рав-ля-ю !!!  :flag:

Отредактировано пуля (01.02.2013 20:23)

0

78

Доброго уютного всем вечера в новом домике! :flag:

Запоздало поздравляю Алексея и Светлану с такими большими вчерашними датищами! Всего самого наилучшего родителям, а бойцам крепкого здоровья и легкой службы! :flag:

+1

79

Сын 2 недели лежал в госпитале Солнечногорска с бронхитом, антибиотики прокололи, вроде должен был полежать ещё, у него одно ухо болит и не слышит. Неожиданно выписали и он уже в части( 61899 4 стрелковая рота  батальон не уточнила), созвониться с ним не могу, отключён телефон. Если не лечить осложнение, может ведь глухим остаться потом. У кого можно узнать, в части лечат ли ему ухо и чем? Каково его состояние?
Дважды была у него в госпитале, привозила чайники, лекарств, трав, гостинцев и что просили, так что мамочки солдат, с кем мой в госпитале лежал - ваших тоже не обделили.

+3

80

VerTa написал(а):

Как приятно!

Уже? :blush:  А ещё ничего и не было... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)