Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 781 страница 790 из 996

781

Спасибо всем за поздравления!!! [взломанный сайт] А как ребята будут рады!!! Они ещё не знают.Пусть для моего это будет сюрпризом!!!

0

782

Ланусик написал(а):

И всех получивших благодарность от командования искренне поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям [взломанный сайт]. Ух как же приятно !!!

0

783

Melinda написал(а):

Сын говорил, что снег не все время бросают

Но в то время,пока они его бросают они все в мыле,а потом когда передыхают остывают,а одежда-то насквозь мокрая.

0

784

Страшный разведчик) написал(а):

Фигня!!))

Женя, вот как всегда - придешь и все опошлишь   :sceptic:

0

785

дачница написал(а):

Аж слезу пробила. Вот это награда!

:flag:  :flag:  :flag:  + закончились.

0

786

Служу написал(а):

Ведь правда приятно?

Родителям всегда приятно, когда о детях отзываются хорошо!
У всех наших форумчан замечательные сыновья! Да с такими родителями не может быть иначе. :cool:

+6

787

Ланусик написал(а):

Служу
А у меня вот вопрос: в плюсовую температуру бойцы должны на ПХД во всех своих капустных листах ходить? Жарко же снег бросать в 22 одежах. Нельзя что-нибудь снимать,ну ватник например отстегнуть от бушлата или поддеву одну одевать а не две.Они ведь все мокрые,а потом остывают и отсюда простужаются.

Вы правы, конечно. В зависимости от температуры и рода выполняемых заданий - одёжка. :)

0

788

Лидочка написал(а):

а одна у нас 200 тыс отослала...

не... я бы стала сначала звонить сыну, ротному, взводному, пока не убедилась бы что он в расположении

0

789

Муми написал(а):

Женя, вот как всегда - придешь и все опошлишь

ага а еще мне дали кучу значков и весюлек разных)))..а..забыл и грамоту одну дали и два ценных подарка в виде наборов бокалов-фужеров "богемия" )))

0

790

Тут из армии, когда звонки получаешь на личный телефон (писала уже) - Здравствуйте, это сослуживец вашего сына...Умрешь 926 раз...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)