Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 771 страница 780 из 996

771

Бош написал(а):

Хорошую мысль подсказали! Надо не только сыновей к армии готовить, но и их мам и подруг, жен. Ведь Вы об армии ничего до призыва не знали, в лучшем случае смотрели и читали чернуху и показуху. А правды никто не рассказывал. Вот бы в военкоматах такие курсы были, как для беременных, или анонимных алкоголиков,(не обижайтесь, к сравнению). Тогда и Вы были бы хотя бы чуть-чуть готовы к тому, что предстоит пережить ребятам! Без розовых очков и без чернухи. Знали бы заранее как поступить в трудной, но стандартной для войск ситуации.

это точно... а то наслушаешься всего и боишься ребенка в армию отпускать...трясешься... хорошо что офицеры попадутся настоящие - тогда вот мы и гордиться армией то как раньше будем..

0

772

lena
Про сапоги и отчества - 5 баллов  :rofl:

0

773

lena написал(а):

фото-офигительное!!!)))
            надо мне тоже переодеться)) жарко

Спасибо! :cool:

0

774

Служу
А у меня вот вопрос: в плюсовую температуру бойцы должны на ПХД во всех своих капустных листах ходить? Жарко же снег бросать в 22 одежах. Нельзя что-нибудь снимать,ну ватник например отстегнуть от бушлата или поддеву одну одевать а не две.Они ведь все мокрые,а потом остывают и отсюда простужаются.

+1

775

Ланусик написал(а):

во всех своих капустных листах ходить

:cool:  :D

0

776

Olga_ivanovo написал(а):

Очень приятно читать - это же все наши ребята!!!!

Да! И мы все - мамы - радуемся за ребят точно, как за своих! Так держать! Молодцы!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/qQLrw.jpg

0

777

Фигня!!)) Я в срочку собрал все что можно..и письмо родителям и фото у развернутого знамени и отпуск...единственное для меня ценное было это отпуск))

+1

778

Ланусик написал(а):

Служу
А у меня вот вопрос: в плюсовую температуру бойцы должны на ПХД во всех своих капустных листах ходить? Жарко же снег бросать в 22 одежах. Нельзя что-нибудь снимать,ну ватник например отстегнуть от бушлата или поддеву одну одевать а не две.Они ведь все мокрые,а потом остывают и отсюда простужаются.

Сын говорил, что снег не все время бросают. Дают время на передышку и даже чай приносят в термосе.

0

779

Olga_ivanovo написал(а):

я бы вот точно кончилась, если бы мне позвонил типа сын и сказал что сбежал из  армии... холодный труп меня был бы обеспечен

я тоже практически цепенею... мне раз присылали смс что срочно положить 600 руб на такой то счет- телефон потеряла. от дочери якобы.. ладно муж хладнокровный... позвони говорит ты ей сперва.. звоню- она на лекции....а меня чуть кондрашка не хватила... а одна у нас 200 тыс отослала... якобы сын аварию сюелал- срочно клади или тюрьма. та деньги нашла- положила и только потом позвонила сыну а тот.... сидит дома чай попивает...и никуда не выезжал с утра...

0

780

Melinda написал(а):

Сын говорил, что снег не все время бросают. Дают время на передышку и даже чай приносят в термосе.

Сегодня бросали активно..и так же активно потели)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)