Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

Туся1967 написал(а):

Ирина , мои поздравления!!!

Спасибо большое!!! Я так счастлива и горда за сына.

+5

742

Служу написал(а):

Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил?

:blush: Это был не розыгрыш, это телефонные мошенники :) Смску я удалила, чтобы не раскусил  :D

0

743

lena написал(а):

Вам и Вашему тоже  всего и побольше))

Спасибо! :flag:

0

744

Northman
А зачем так с нашими модерами?!

0

745

ЁжикВася написал(а):

Касательно СМС. Моему отчиму приходила СМС-ка с текстом "Срочно положи денег, потом все объясню. Саша". И все бы ничего, но я Саша и друг у него Саша. Во как угадали  
Правда никто конечно же не побежал деньги класть)

Мне тоже такая СМС-как приходила, только без подписи. Видимо, чтоб не ошибиться в именах)))) А еще приходила СМС-ка с просьбой вернуть ошибочно зачисленные на мой счет 200 рублей....хотя на счету как было 60 рублей, так и оставалось... :crazyfun:

0

746

дачница написал(а):

Простите,сейчас расскажу ужас.
Когда сегодня ехала на дачу,по радио слушала новости. А там и говорят в военной части произошла трагедия,меня всю перевернуло. Лейтенант приставил   пистолет к груди срочника и выстрелил.....(застрелил). Как потом выяснилось,что обойму он предварительно вытащил и хотел попугать бойца,а пистолет выстрелил пулей.
Это было в ингушетии в военной части. Кто откуда не сообщили.

да ничего не попугать... чем то видимо достал тот солдат его а у лейтинанта нервы не в порядке.. просто сейчас отмазывается...

0

747

ДОльга написал(а):

Поздравляю! :flag:

спасибо!!!! :flag:

фото-офигительное!!!)))

надо мне тоже переодеться)) жарко :D

Отредактировано lena (02.02.2013 23:29)

0

748

Муми написал(а):

А зачем так с нашими модерами

что ведомо админам - неведомо модерам... :D

0

749

Ириночка
Ваш сын самый грамотный и ответственный дежурный по роте нашего батальона. Именно он через сутки вооружает все караулы своей роты, ведёт учет оружия, следит за соблюдением распорядка дня в роте, встречает каждый караул, проверяет наличие боеприпасов... Именно он объявляет сотне человек, когда им идти в столовую, когда в баню, когда отбой и когда подъём. Молодец! Ваш сын руководит кварцеванием 6 и 7 стрелковых рот, поэтому там (около 200 человек) практически нет больных. Спасибо Вам за сына!

P.S.: ещё есть такие на подходе?

+8

750

Всем доброго вечера и приятного общения! :flag:
Olga_ivanovo С семерочкой вас с сынулей! Все ближе и ближе дембель,все ближе встреча!
МУМИ с новорожденным! Здоровья ему,успехов,любви,счастья,верных друзей!
[взломанный сайт]
ЛАНДЫШ! С Днем Рождения! Всего вам самого доброго, терпения,надежды, веры,любви!
[взломанный сайт]
И всех получивших благодарность от командования искренне поздравляю!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)