Ирина , мои поздравления!!!
Спасибо большое!!! Я так счастлива и горда за сына.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Ирина , мои поздравления!!!
Спасибо большое!!! Я так счастлива и горда за сына.
Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил?
Это был не розыгрыш, это телефонные мошенники Смску я удалила, чтобы не раскусил
Вам и Вашему тоже всего и побольше))
Спасибо!
Northman
А зачем так с нашими модерами?!
Касательно СМС. Моему отчиму приходила СМС-ка с текстом "Срочно положи денег, потом все объясню. Саша". И все бы ничего, но я Саша и друг у него Саша. Во как угадали
Правда никто конечно же не побежал деньги класть)
Мне тоже такая СМС-как приходила, только без подписи. Видимо, чтоб не ошибиться в именах)))) А еще приходила СМС-ка с просьбой вернуть ошибочно зачисленные на мой счет 200 рублей....хотя на счету как было 60 рублей, так и оставалось...
Простите,сейчас расскажу ужас.
Когда сегодня ехала на дачу,по радио слушала новости. А там и говорят в военной части произошла трагедия,меня всю перевернуло. Лейтенант приставил пистолет к груди срочника и выстрелил.....(застрелил). Как потом выяснилось,что обойму он предварительно вытащил и хотел попугать бойца,а пистолет выстрелил пулей.
Это было в ингушетии в военной части. Кто откуда не сообщили.
да ничего не попугать... чем то видимо достал тот солдат его а у лейтинанта нервы не в порядке.. просто сейчас отмазывается...
Поздравляю!
спасибо!!!!
фото-офигительное!!!)))
надо мне тоже переодеться)) жарко
Отредактировано lena (02.02.2013 23:29)
А зачем так с нашими модерами
что ведомо админам - неведомо модерам...
Ириночка
Ваш сын самый грамотный и ответственный дежурный по роте нашего батальона. Именно он через сутки вооружает все караулы своей роты, ведёт учет оружия, следит за соблюдением распорядка дня в роте, встречает каждый караул, проверяет наличие боеприпасов... Именно он объявляет сотне человек, когда им идти в столовую, когда в баню, когда отбой и когда подъём. Молодец! Ваш сын руководит кварцеванием 6 и 7 стрелковых рот, поэтому там (около 200 человек) практически нет больных. Спасибо Вам за сына!
P.S.: ещё есть такие на подходе?
Всем доброго вечера и приятного общения!
Olga_ivanovo С семерочкой вас с сынулей! Все ближе и ближе дембель,все ближе встреча!
МУМИ с новорожденным! Здоровья ему,успехов,любви,счастья,верных друзей!
[взломанный сайт]
ЛАНДЫШ! С Днем Рождения! Всего вам самого доброго, терпения,надежды, веры,любви!
[взломанный сайт]
И всех получивших благодарность от командования искренне поздравляю!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)