нашла))
Леночка и Вашу семью, и бойца с заслуженной наградой!!!! Здоровья ему и дальнейших успехов!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
нашла))
Леночка и Вашу семью, и бойца с заслуженной наградой!!!! Здоровья ему и дальнейших успехов!!!!
И вот что мужу говорить?!
А мне пришла смска - Любимая, я так скучаю, наша последняя встреча бла-бла-бла, сейчас в командировке, деньги закончились, невыносимо хочу услышать твой голос, кинь деньги ..... И вот что мужу говорить?!
и фиг отмажешься))))))
Мы гордимся своим сыном!
Ирина , мои поздравления!!!
Спасибочки))
Вам и Вашему тоже всего и побольше))
Касательно СМС. Моему отчиму приходила СМС-ка с текстом "Срочно положи денег, потом все объясню. Саша". И все бы ничего, но я Саша и друг у него Саша. Во как угадали
Правда никто конечно же не побежал деньги класть)
и фиг отмажешься))))))
Не бывает дыма без огня! Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил?
Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил?
Родные форумчане! Не пугайтесь исчезновению статуса МОДЕРАТОР у Ольги и у меня, темы управляются, без нового домика не останемся!
...похоже ВСЕХ модеров решили засекретить
похоже ВСЕХ модеров решили засекретить
нипанила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)