Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

lena написал(а):

нашла))

Леночка и Вашу семью, и бойца с заслуженной наградой!!!! :flag:  Здоровья ему и дальнейших успехов!!!!

+4

732

Муми написал(а):

И вот что мужу говорить?!

:crazyfun:  :glasses:

0

733

Муми написал(а):

А мне пришла смска - Любимая, я так скучаю, наша последняя встреча бла-бла-бла, сейчас в командировке, деньги закончились, невыносимо хочу услышать твой голос, кинь деньги .....   И вот что мужу говорить?!

:rofl:  :rofl:  и фиг отмажешься))))))

0

734

Ириночка написал(а):

Мы гордимся своим сыном!

Ирина , мои поздравления!!! :flag:

+1

735

Туся1967 написал(а):

Леночка и Вашу семью, и бойца с заслуженной наградой!!!! :flag:  Здоровья ему и дальнейших успехов!!!!

:flirt:  8-) Спасибочки))

Вам и Вашему тоже  всего и побольше)) :flag:

0

736

Касательно СМС. Моему отчиму приходила СМС-ка с текстом "Срочно положи денег, потом все объясню. Саша". И все бы ничего, но я Саша и друг у него Саша. Во как угадали  :D
Правда никто конечно же не побежал деньги класть)

0

737

Olga_ivanovo написал(а):

и фиг отмажешься))))))

Не бывает дыма без огня! Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил? :)

0

738

Служу написал(а):

Муми, а что, муж повёлся, что это розыгрыш? Иль раскусил? :)

:D

0

739

Родные форумчане! Не пугайтесь исчезновению статуса МОДЕРАТОР у Ольги и у меня, темы управляются, без нового домика не останемся! :flag:
...похоже ВСЕХ модеров решили засекретить :hobo:

0

740

Northman написал(а):

похоже ВСЕХ модеров решили засекретить :hobo:

нипанила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)