Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

А мне пришла смска - Любимая, я так скучаю, наша последняя встреча бла-бла-бла, сейчас в командировке, деньги закончились, невыносимо хочу услышать твой голос, кинь деньги .....  :D И вот что мужу говорить?!  :D

+3

722

Служу написал(а):

В приведенном мной списке точно есть ....

а ведь это только ваш батальон?? или в других тоже есть награжденные??

0

723

lena написал(а):

СпаСибо за ХоРоШуЮ нОвоСтЬ

Обнаружили своего в списке?

0

724

Служу написал(а):

Ау, чьи дети, отзовитесь!!! :)

:flag: нашла))

Отредактировано lena (02.02.2013 23:13)

+2

725

Служу написал(а):

списке точно есть Страшный Разведчик, Grand(ы), Xenia.

Ну, вот ещё именинники!!!! 8-)  От всего сердца поздравляем!!! :flag:

+1

726

Служу написал(а):

В приведенном мной списке точно есть Страшный Разведчик, Grand(ы), Xenia.lena

Поздравляю! :flag:

Отредактировано ДОльга (02.02.2013 23:16)

+3

727

Dariana написал(а):

а ведь это только ваш батальон?? или в других тоже есть награжденные??

Да, я писал только про свой. В других тоже есть.

+1

728

Муми написал(а):

мне пришла смска - Любимая, я так скучаю, наша последняя встреча бла-бла-бла, сейчас в командировке, деньги закончились, невыносимо хочу услышать твой голос, кинь деньги .....  :D И вот что мужу говорить?!  :D

:D

Ленусик..).

С днЁм РоЖдЕнИя СыНуЛи 8-)  :flirt:  :flag:

0

729

Заботливая теща написал(а):

А вот нас, солдаток, легко кстати развести на деньги по смс с незнакомого номера...

я бы вот точно кончилась, если бы мне позвонил типа сын и сказал что сбежал из  армии... холодный труп меня был бы обеспечен

0

730

Служу написал(а):

Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат. Около 80-ти человек поощрены! 

Поздравляю!!!!!!!

Большое спасибо! Как приятно слышать, что твой сын заслуживает благодарность! Мы гордимся своим сыном! Асын мне сказал: "Вот, мама, ты все время говорила, что я плохой." А я говорю, что это армия тебя таким сделала. Хотя мы же знаем, что наши дети самые лучшие, а вот эти письма - тому подтверждение. Поздравляю всех счастливых родителей!!!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)