Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

Нам не звонили, нам писали.
Причем конфуз вышел, моему смска пришла "Мам, положи денег и бла-бла-бла" :D
Я потом неделю его "мамой" звала :D

0

712

Муми написал(а):

Девочки, у солдат в январе не может быть з/п....В ПИ все написано уже - зарплата в текущем месяце платится за предыдущий, исключение составляет декабрь, когда з/п приходит и за ноябрь, и за декабрь, т.к. закрывают финансовый год. З/п за январь - в 10-20-х числах февраля.

Всё верно!

0

713

Krak0zyabra написал(а):

Нам не звонили, нам писали. Причем конфуз вышел, моему смска пришла "Мам, положи денег и бла-бла-бла" Я потом неделю его "мамой" звала

ну смс про деньги - это банально

0

714

Служу написал(а):

Поздравляю!!!!!!!

СпаСибо за ХоРоШуЮ нОвоСтЬ :flag:

+1

715

Натали 2012 написал(а):

Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.

Обязательно пригодится и Вам, и сыну)))  Это же как лучший  армейский витамин и иммуностимулятор  для бойца  8-) Такие минуты сохранятся в памяти на всю жизнь. Поздравляю, Наташенька!!!  :flag:

Отредактировано MARISHA (02.02.2013 23:16)

+1

716

Krak0zyabra написал(а):

моему смска пришла

Мне тоже СМС приходила, в конце подпись Таня. Двух близких Тань я всколыхнула мигом! :D  Но руки тряслись ещё долго.

0

717

Натали 2012 написал(а):

Как приятно родителям, поздравляю от души!!!!!!!
Не одной мне слезокапничать сегодня. Хотя я только одного опознала чей сын, остальных к сожалению не знаю...

В приведенном мной списке точно есть Страшный Разведчик, Grand(ы), Xenia. По двоим немного сомневаюсь. Ау, чьи дети, отзовитесь!!! :)

+1

718

Спокойной ночи!!!Аэто для наших солдатиков-http://s3.uploads.ru/t/hMSdi.jpg
Топ, топ, топ - я домовенок.
Топаю как медвежонок, поцелую твои глазки,
расскажу на ушко сказки и когда ты будешь спать,
буду сон твой охранять!

Отредактировано mrnмарина (02.02.2013 23:10)

0

719

Olga_ivanovo написал(а):

ну смс про деньги - это банально

А вот нас, солдаток, легко кстати развести на деньги по смс с незнакомого номера... Ситуации ведь разные бывают у солдата, дали позвонить - надо деньги положить... Не дай бог, конечно. Но это копеечный развод... А ведь уже норовят развести на десятки тысяч!!!

0

720

пуля
Ситуация банальная... та ж ерунда была... забавно получилось...  завтракаем с сыном.. и тут звонок раздается... дескать - ваш сын задержан.. и ты ды и ты пы...дальше по шаблону...
Я громкую связь включил - и он тоже слышал все...  Я не в настроении был - решил немножко проучить эту публику... сделал вид, что испугался..согласился заплатить.. Но где-то видать прокололся на какой-то фразе.. на встречу никто не приехал.. И звонков больше не было..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)