Поздравляю!!!!!!!
Присоединяемся!!!!! Только чур не реветь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Поздравляю!!!!!!!
Присоединяемся!!!!! Только чур не реветь!!!!
Офицерам последний раз платили в декабре. После этого пока ни копейки.
Ну вот ,спасибо за ответ,все ясненько.
Служу
Добрый вечер! С отличной новостью Вы к нам Мы тоже поздравляем всех родителей и бойцов, родителям, думаю, приятно вдвойне
И теперь деньги будут только в феврале?
до НГ выплатили за нояб и дек, теперь по расписанию за янв в февр.....
Девочки, у солдат в январе не может быть з/п....В ПИ все написано уже - зарплата в текущем месяце платится за предыдущий, исключение составляет декабрь, когда з/п приходит и за ноябрь, и за декабрь, т.к. закрывают финансовый год. З/п за январь - в 10-20-х числах февраля.
м
Мой сегодня звонил. Говорит что у него на карточке только 3600 . Выходит зарплату задерживают.
Что-то в начале года много чего задерживают - стипендии студентам, зарплаты ( муж еще за декабрь не получал!)... Кризис, похоже, обОсрился. ВВП что-то по телеку говорил, что рост всего замедлился ( а был ли он?..)... Ну нам-то главное, чтобы наше время не замедлилось и дембель не задерживался ( вот они, ценности!)...
Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат.
Как приятно родителям, поздравляю от души!!!!!!!
Не одной мне слезокапничать сегодня. Хотя я только одного опознала чей сын, остальных к сожалению не знаю...
сама столкнулась, такого стресса пожалуй врагу не пожелаеш пережить.
И нас это коснулось. И тоже речь шла про наркотики. Муж параллельно с моим разговором сыну набрал ( он в институте в Москве учился). Хорошо, что ответил. А то с ума б сошла. И тут меня понесло ..... Я им таакоогоо наговорила Потом пожелела, что не согласилась на деньги. Может полиция и поймала б кого Но шок был ещё тот. Потом я сама сыну ещё 3 раза перезванивала с вопросом : всё ли у него нормально
Улыбнитесь!
Родня провожает сына в армию. Пиши только правду говорит мама. Там проверяют, возражает дядя. А ты пиши синими чернилами когда хорошо ,а когда плохо красными. Я сразу к тебе приеду. Через две недели получают письмо синими чернилами: у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.
Ох, девчонки... Умоляю - не пишите на форуме красным шрифтом, после этого анекдота буду неадекватно воспринимать!!!
Всем добрый вечер!! Муми поздравляю и вашего бойца [взломанный сайт] с днём рождения!!. Olga_ivanovo с СЕМЁРОЧКОЙ[взломанный сайт] вас!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)