Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 701 страница 710 из 996

701

Служу написал(а):

Поздравляю!!!!!!!

Присоединяемся!!!!! Только чур не реветь!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

702

Служу написал(а):

Офицерам последний раз платили в декабре. :) После этого пока ни копейки.

Ну вот ,спасибо за ответ,все ясненько.

0

703

Служу
Добрый вечер! С отличной новостью Вы к нам :) Мы тоже поздравляем всех родителей и бойцов, родителям, думаю, приятно вдвойне :)

0

704

дачница написал(а):

И теперь деньги будут только в феврале?

до НГ выплатили за нояб и дек, теперь по расписанию за янв в февр.....

0

705

Девочки, у солдат в январе не может быть з/п....В ПИ все написано уже - зарплата в текущем месяце платится за предыдущий, исключение составляет декабрь, когда з/п приходит и за ноябрь, и за декабрь, т.к. закрывают финансовый год. З/п за январь - в 10-20-х числах февраля.

+1

706

Melinda написал(а):

м
Мой сегодня звонил. Говорит что у него на карточке только 3600 .  Выходит зарплату задерживают.

Что-то в начале года много чего задерживают - стипендии студентам, зарплаты ( муж еще за декабрь не получал!)... Кризис, похоже, обОсрился. ВВП что-то по телеку говорил, что рост всего замедлился ( а был ли он?..)... Ну нам-то главное, чтобы наше время не замедлилось и дембель не задерживался ( вот они, ценности!)...

0

707

Служу написал(а):

Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат.

Как приятно родителям, поздравляю от души!!!!!!!
Не одной мне слезокапничать сегодня. Хотя я только одного опознала чей сын, остальных к сожалению не знаю...

0

708

Натали 2012 написал(а):

сама столкнулась, такого стресса пожалуй врагу не пожелаеш пережить.

И нас это коснулось. И тоже речь шла про наркотики. Муж параллельно с моим разговором сыну набрал ( он в институте в Москве учился). Хорошо, что ответил. А то с ума б сошла. И тут меня понесло ..... Я им таакоогоо наговорила  :angry:  Потом пожелела, что не согласилась на деньги. Может полиция и поймала б кого  :question:  Но шок был ещё тот. Потом я сама сыну ещё 3 раза перезванивала с вопросом : всё ли у него нормально  :crazyfun:

+1

709

Melinda написал(а):

Улыбнитесь!
Родня провожает сына в армию. Пиши только правду говорит мама. Там проверяют, возражает дядя. А ты пиши  синими чернилами когда хорошо ,а когда плохо  красными. Я сразу к тебе приеду. Через две недели получают письмо синими чернилами: у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.

Ох, девчонки... Умоляю - не пишите на форуме красным шрифтом, после этого анекдота буду неадекватно воспринимать!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

710

Всем добрый вечер!! Муми поздравляю и вашего бойца [взломанный сайт] с днём рождения!!. Olga_ivanovo с СЕМЁРОЧКОЙ[взломанный сайт] вас!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)