Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

Сегодня от командира бригады за хорошую службу, на красивых бланках, заверенные гербовой печатью, с занесением в личное дело солдата - получены благодарственные письма родителям солдат. Около 80-ти человек поощрены!  Самим солдатам пока не вручали (у меня лежат), ждем подходящего момента для торжества, так что родители некоторых сейчас узнают быстрее, чем их дети. :)

Я покопался в стопке и опознал пятерых детей наших форумчан! Кто узнает своего? :):):)

- младший сержант Ярославцев Марк
- младший сержант Раченков Валерий
- ефрейтор Фёдоров Артём
- ефрейтор Алексеев Иван
- рядовой Давыдкин Сергей

Поздравляю!!!!!!!

Отредактировано Служу (03.02.2013 01:27)

+14

692

Натали 2012
Наташа! это круто вообще! сын у тебя - достойный своих родителей! дай Бог ему всего!

+1

693

ЁжикВася написал(а):

На самом деле поражает такое количество людей, собранных в одном месте и в одно время

А если всех мам солдат со всего форума собрать??? :O
4629 зарегестрированных  пользователей...

0

694

Туся1967
Спасибо!Минимум 2 года на раскачку,но дай бог чтобы не в 18.

0

695

ЁжикВася написал(а):

поражает такое количество людей, собранных в одном месте и в одно время, думающих об одном и том же.

:cool:  :cool:  :cool:

0

696

Melinda написал(а):

Пришлите денег, дело замнут. А когда мама догадалась ключевое слово сказать, положили трубку и все. Потом сын отзвонился У него все в порядке.

Телефонные аферисты, это кошмар, сама столкнулась, такого стресса пожалуй врагу не пожелаеш пережить.

Свернутый текст

Сын на 2 курсе учился и во время сессии естественно в институт не каждый день ездил, а с учетом того что много атоматов получал то совсем редко получалось, я как то не следила когда ему ехать, когда нет, он просто мне в конце зачеткой хвалился и все, так у нас было принято. И вот захожу с детьми с прогулки, звонок - с вами говорит капитан такой- то, ваш сын задержан с пакетом в котором обнаружено и называет сложное какое то вещество, вы понимаете, что дело  с наркотиками не закрывается, чтобы его не открыли вам сейчас сын назовет сумму и скажет куда привести (я тихонько на стул осела голова совсем не соображает), тут в трубку слышу мам помоги, спаси меня, попросили пакет на другую сторону улицы перенести, а там наркотики, называет сумму и куда привести ( голос ну 100% сын, но долго говорил и у меня мозг включился как то уже), бегу в холл к городскому телефону, звоню домой, никто не отвечает, этот якобы капитан мне нотацию читает и запугивает, не знаю откуда в голову пришло спросить - почему вы решили что в пакете наркотики, вы что экспертизу уже сделали и тут капитан срывается и кричит, а ты умная с...., ну тогда сына увидиш лет через 10 и трубку бросает............Я в холле так на пол и осела, потом взяла себя в руки звоню сыну, а он дома спит..............
       Сразу позвонила знакомому старшему следователю, но он сказал что бесполезно даже дело заводить, нужно было соглашаться деньги вести и ему звонить тогда бы взяли кого нибудь.
     Кстати за день до этого весь день звонил домашний телефон и сын отвечал сначала на глупые вопросы, потом уже ругался, потом не поднимал трубку, но уже наверно было достаточно разговоров..........

0

697

Melinda написал(а):

м
Мой сегодня звонил. Говорит что у него на карточке только 3600 .  Выходит зарплату задерживают.

Офицерам последний раз платили в декабре. :) После этого пока ни копейки. Россия!

0

698

Northman написал(а):

А если всех мам солдат со всего форума собрать???

Будет новая армия  :D

0

699

Melinda написал(а):

Выходит зарплату задерживают.

Хотела спросить,нашим солдатикам в январе не платили зарплату? Ее вроде как перед новым годом выдали. И теперь деньги будут только в феврале?

0

700

Tina написал(а):

Мне тоже был такой звонок на телефон, когда сынуля был в армии. Только не говорили, что из армии сбежал, а сказали что забрали в милицию. А я его и спрашиваю, а как ты туда мог попасть? и откуда конкретно тебя забрали? Трубку положили сразу. Я набрала сыну - у него было все ОК.

офигеть! вот уроды!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)