Девчонки у меня сегодня вечер похвастушек, но на гражданке меня не поймут, так что хвастаюсь вам.
Отправила сыну сообщение - поздравляю, любим тебя, ты у нас самый, самый. А в ответ получила - это вы у нас самые самые) любим вас и ценим) ни в чем нам никогда не отказывали! Скоро приеду заработаю денег и наша очередь о вас заботиться).
Конечно реву сижу, но думаю может и стоило все это пережить ради таких моментов..................
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Сообщений 671 страница 680 из 996
Поделиться67102.02.2013 22:33
Поделиться67202.02.2013 22:35
я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования
Натуль, от души поздравляю всю Вашу семью!!!!
Поделиться67302.02.2013 22:36
Муми Лена нашла стих для сына
20 лет – эту круглую дату, не за круглым встречаю столом.
20 лет – я встречаю солдатом, не отметить ее мне вином.
Не могу я со звоном бокала сказать тебе громкую речь.
20 лет – это только начало, время счастья и светлых надежд.
Ничего, не печалься родная, время здесь не заметно идет.
Мы на уровне, более высшем, 21 отпразднуем год.
Поделиться67402.02.2013 22:37
ответ получила
Ради этого и живём!!!! Только не плачь!!! И у меня слёзы катятся...
Поделиться67502.02.2013 22:38
Сегодня были в гостях,зашел разговор о финансах,якобы у меня сейчас
оболденная экономия.Когда озвучила сумму которая у меня уходит на сына,у меня спросили с искренним удивлением: Зачем в армии деньги,там на всем готовом.Короче делать мне нечего,балую.
Спросила про дошкольные и учебные заведения у них как?
В ответ-первоначально тишина.........
Поделиться67602.02.2013 22:39
жизнь на Марсе была и будет!
Каким бы ни был тяжелым этот год, но он оставил больше хороших воспоминаний и переживаний, чем плохих... А самое приятное для меня лично - это то, что именно благодаря службе сына, я познакомилась с замечательными людьми!
Поделиться67702.02.2013 22:41
Нам сегодня тоже сын сказал много теплых слов, хотя праздник был его Я попыталась все обратить в шутку (ведь на то мы и родители, чтобы....и бла-бла-бла), а потом мне стало очень стыдно за себя, ведь для него важно это сказать...
Отредактировано Муми (02.02.2013 22:41)
Поделиться67802.02.2013 22:41
А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.
Поздравляю! Представляю какие вы испытываете чувства. Сын молодец какой. И на гражданке пригодится наверняка. В военнике наверное отметку сделают. Жизнь протянется- всего достанется!
Поделиться67902.02.2013 22:41
голос в трубке придушенно говорит Мама У меня неприятности,
Мне тоже был такой звонок на телефон, когда сынуля был в армии. Только не говорили, что из армии сбежал, а сказали что забрали в милицию. А я его и спрашиваю, а как ты туда мог попасть? и откуда конкретно тебя забрали? Трубку положили сразу. Я набрала сыну - у него было все ОК.
Поделиться68002.02.2013 22:41
И у меня слёзы катятся..
Да до армии за собой не замечала что слезы близко.А сейчас рева-корова стала.Что со мной будет когда младший в армию пойдет-совсем с ума сойду.