жизнь на Марсе была и будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
жизнь на Марсе была и будет!
А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.
Молодец!!! Поздравляю вас с сыном!!!
Отредактировано Xenia (02.02.2013 22:26)
смену себе воспитывают..
Хотелось бы, что бы все форумчане присоединились к этому. Нужно будет составить протокол собрания форумчан с выдвижением кандидатур в РК и голосованием. Пусть там будет только несколько человек, но тех кто действительно будет реально работать. В ходе работы состав РК можно расширять. По результатам этого протокола в части пишут приказ. (поэтому формальности необходимо соблюдать).
А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Мамочка, ну ваще... Поздравляю тебя и примазываюсь к твоей гордости за твоего сынулю Какие орлы у нас в бригаде!
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится
А может и пригодится!
Доброй ночи, приятных снов!
Всем нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
Приболевшим поскорее поправиться!
поздравили перед всем дивизионом.
Наташенька, поздравляю! Это так приятно, когда сынулю хвалят!!!
Натали 2012
Наташа поздравляю и вас и сынулю!!! Пусть и дальше служба будет успешной!!!
Анекдот анекдотом, а у нас с сыном кодовая фраза в письме и по телефону была разучена на всякий случай, как я счастлива что не пригодилась и все так хорошо сложилось.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.
У знакомых сын служил, они тоже шифр выработали на всякий случай- пригодился! Позвонили ,голос в трубке придушенно говорит Мама У меня неприятности, я с части сбежал. Пришлите денег, дело замнут. А когда мама догадалась ключевое слово сказать, положили трубку и все. Потом сын отзвонился У него все в порядке.
Stre_KOZA
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)