Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

Муми написал(а):

жизнь на Марсе была и будет!

:cool:  :cool:  :cool:

0

662

Натали 2012 написал(а):

А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.

Молодец!!! :flag:  :flag: Поздравляю вас с сыном!!! :flag:

Отредактировано Xenia (02.02.2013 22:26)

+2

663

Заботливая теща написал(а):

смену себе воспитывают..

Хотелось бы, что бы все форумчане присоединились к этому. Нужно будет составить протокол собрания форумчан с выдвижением кандидатур в РК и голосованием. Пусть там будет только несколько человек, но тех кто действительно будет реально работать. В ходе работы состав РК можно расширять. По результатам этого протокола в части пишут приказ. (поэтому формальности необходимо соблюдать).

+6

664

Натали 2012 написал(а):

А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.

Мамочка, ну ваще...:)  :cool: Поздравляю тебя и примазываюсь к твоей гордости за твоего сынулю :) Какие орлы у нас в бригаде!

+5

665

Натали 2012 написал(а):

Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится

А может и пригодится! :cool:

+1

666

Доброй ночи, приятных снов!
Всем нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
Приболевшим поскорее поправиться!

0

667

Натали 2012 написал(а):

поздравили перед всем дивизионом.

Наташенька, поздравляю! Это так приятно, когда сынулю хвалят!!! :cool:

+1

668

Натали 2012
Наташа поздравляю и вас и сынулю!!! :cool: Пусть и дальше служба будет успешной!!!

+1

669

Натали 2012 написал(а):

Анекдот анекдотом, а у нас с сыном кодовая фраза в письме и по телефону была разучена на всякий случай, как я счастлива что не пригодилась и все так хорошо сложилось.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.

У знакомых сын служил, они тоже шифр выработали на всякий случай- пригодился! Позвонили ,голос в трубке придушенно говорит Мама У меня неприятности, я с части сбежал. Пришлите денег, дело замнут. А когда мама догадалась ключевое слово сказать, положили трубку и все. Потом сын отзвонился У него все в порядке.

0

670

Stre_KOZA

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)