Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

Tina написал(а):

у меня ощущение, что мамка была в армии...

Мне сын уже говорит:" Мам,я дома,прекращай служить! А сам спрашивает,как дела в ТС?"

+2

652

Натали 2012 написал(а):

...я ее просто обожаю, но наверно уже сумасшедшая совсем, даже от нее плачу..........

Не сумасшедшая, а с обостренными чувствами ))) Мы тут все такие. То, что раньше не вызвало бы бурных эмоций, сейчас слезу за 1секунду вышибает...

0

653

Старшина написал(а):

:уже сейчас,через 2 месяца,ощущение,что сын никуда не уходил!

Так побыстрее хочется это испытать................ Так в разлуке понимаеш на сколько сильно любиш своего ребенка.

+2

654

Tina написал(а):

Хорошо, что вы все друг другу помогаете прожить этот сложный год - вместе легче.

Тина, спасибо огромное за все, за то, что ввела меня на форум , подсказала, помогла советом, ответила на все вопросы!!! Еще раз низкий поклон! Преклоняюсь перед такими людьми, неравнодушными, отзывчивыми, терпеливыми... Сейчас вот Муми с нами нянчится, кохает, и Ирина-мама, смену себе воспитывают... Ох, как же я вас всех люблю!

+6

655

Кого не видел - с вечером)

0

656

Улыбнитесь!
Родня провожает сына в армию. Пиши только правду говорит мама. Там проверяют, возражает дядя. А ты пиши  синими чернилами когда хорошо ,а когда плохо  красными. Я сразу к тебе приеду. Через две недели получают письмо синими чернилами: у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.

+6

657

Tina написал(а):

Потихоньку я возвращаюсь к обычной жизни, но если есть времечко иногда почитываю как у вас дела, писать не всегда есть время..

Катя, ты не поверишь, но сейчас я задаюсь вопросом - а есть ли жизнь на Марсе? :))) Т.е. была ли она вообще, обычная жизнь, до армии?! :) Всего лишь год, а как меняет сознание....:) Но я, общаясь с нашими дембельнутыми мамами, верю вам безоговорочно - жизнь на Марсе была и будет! :)

+2

658

Туся1967 написал(а):

Мне кажется они просто не понимают, вообще как это может быть!!!

Рит, они просто не понимают, как, скорее всего, не понимали мы, пока не окунулись.

Отредактировано Муми (02.02.2013 22:23)

+2

659

Натали 2012 написал(а):

Так побыстрее хочется это испытать.

Все время вспоминаю слова Чепушилы:" Дембель,как роды,незабываем!!!" Подтверждаю!!!

+1

660

Melinda написал(а):

у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.

Анекдот анекдотом, а у нас с сыном кодовая фраза в письме и по телефону была разучена на всякий случай, как я счастлива что не пригодилась и все так хорошо сложилось.
    А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.

+23

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)