у меня ощущение, что мамка была в армии...
Мне сын уже говорит:" Мам,я дома,прекращай служить! А сам спрашивает,как дела в ТС?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
у меня ощущение, что мамка была в армии...
Мне сын уже говорит:" Мам,я дома,прекращай служить! А сам спрашивает,как дела в ТС?"
...я ее просто обожаю, но наверно уже сумасшедшая совсем, даже от нее плачу..........
Не сумасшедшая, а с обостренными чувствами ))) Мы тут все такие. То, что раньше не вызвало бы бурных эмоций, сейчас слезу за 1секунду вышибает...
:уже сейчас,через 2 месяца,ощущение,что сын никуда не уходил!
Так побыстрее хочется это испытать................ Так в разлуке понимаеш на сколько сильно любиш своего ребенка.
Хорошо, что вы все друг другу помогаете прожить этот сложный год - вместе легче.
Тина, спасибо огромное за все, за то, что ввела меня на форум , подсказала, помогла советом, ответила на все вопросы!!! Еще раз низкий поклон! Преклоняюсь перед такими людьми, неравнодушными, отзывчивыми, терпеливыми... Сейчас вот Муми с нами нянчится, кохает, и Ирина-мама, смену себе воспитывают... Ох, как же я вас всех люблю!
Кого не видел - с вечером)
Улыбнитесь!
Родня провожает сына в армию. Пиши только правду говорит мама. Там проверяют, возражает дядя. А ты пиши синими чернилами когда хорошо ,а когда плохо красными. Я сразу к тебе приеду. Через две недели получают письмо синими чернилами: у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.
Потихоньку я возвращаюсь к обычной жизни, но если есть времечко иногда почитываю как у вас дела, писать не всегда есть время..
Катя, ты не поверишь, но сейчас я задаюсь вопросом - а есть ли жизнь на Марсе? )) Т.е. была ли она вообще, обычная жизнь, до армии?! Всего лишь год, а как меняет сознание.... Но я, общаясь с нашими дембельнутыми мамами, верю вам безоговорочно - жизнь на Марсе была и будет!
Мне кажется они просто не понимают, вообще как это может быть!!!
Рит, они просто не понимают, как, скорее всего, не понимали мы, пока не окунулись.
Отредактировано Муми (02.02.2013 22:23)
Так побыстрее хочется это испытать.
Все время вспоминаю слова Чепушилы:" Дембель,как роды,незабываем!!!" Подтверждаю!!!
у меня все хорошо, плохо только одно- красных чернил здесь нет.
Анекдот анекдотом, а у нас с сыном кодовая фраза в письме и по телефону была разучена на всякий случай, как я счастлива что не пригодилась и все так хорошо сложилось.
А я сегодня гордая мамка, сынуля получил благодарность от командования с занесением в личное дело, поздравили перед всем дивизионом.
Хотя на гражданке нам это совсем не пригодится, но все таки приятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)