Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 641 страница 650 из 996

641

Муми написал(а):

хочется еще быстрее раскрутить планету

Держитесь! Последние месяцы одни из самых сложных... Да и армия, так быстро не отпускает, даже после дембеля. :dontknow: Потихоньку я возвращаюсь к обычной жизни, но если есть времечко иногда почитываю как у вас дела, писать не всегда есть время.. Хорошо, что вы все друг другу помогаете прожить этот сложный год - вместе легче.

+8

642

Муми написал(а):

и как Старшины в 10 месяцев говорили - блииин, нам еще 2 месяца.... Даже не верится, что мы тоже дотопали до

Леночка,я и сейчас помню,как тянулись эти 2 месяца!!! :canthearyou: Но я наверное повторюсь:уже сейчас,через 2 месяца,ощущение,что сын никуда не уходил! Начинайте готовиться к дембелю!ОН НЕИЗБЕЖЕН!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

643

Добрый вечер!Всем,у кого сегодня важные события-мои искренние поздравления![взломанный сайт]
По поводу фотографий-сегодня сходила ,получила.По-видимому это те фото.которые так настойчиво предлагали на присяге.во всяком случае делали их в ЗЮ,и как сказал ребенок где-то на первой-второй неделе пребывания в армии.Всего 13 штук,без всякого фотошопа-в разной форме,с оружием,с ротой и с батальоном-там они такие мелкие,что даже с лупой смогла своего опознать только после того,как он сам сказал,в каком ряду стоял.А вообще хорошо.что эти фото я увидела так поздно,потому что сегодня я знаю,что у него все хорошо.что ему нравиться в армии,ну во всяком случае он привык ко всему,а там,на снимках какой-то потерянный ребенок с очень грустными глазами,а по телефону всегда слышала бодрый голос и неизменное"У меня все хорошо".Спасибо,вам ,мальчишки за заботу о нас.

+4

644

Добрый вечер!
Olga Иваново с семерочкой!
Mumi с юбилеем сынушки!
Ландыш с днем варенья!
Всего Вам наилучшего!

+2

645

Старшина написал(а):

ощущение,что сын никуда не уходил!

Ага, у меня ощущение, что мамка была в армии... :crazyfun:

+2

646

ДО ЗАВТРА :mybb:

0

647

Заботливая теща написал(а):

Это они все завидуют!!!

:cool:  :D  Мне кажется они просто не понимают, вообще как это может быть!!!

+1

648

VerTa написал(а):

песенку пытаюсь вставить... надеюсь, что все получилось )))
для всех, кто ждет!!!

Спасибо за песенку, я ее просто обожаю, но наверно уже сумасшедшая совсем, даже от нее плачу..........

0

649

1

Отредактировано Stre_KOZA (02.02.2013 22:31)

0

650

Добрый вечер!!!Девочки еще раз и по хорошему всех с датами!!!с днями рождения!!!и вообще с субботой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)