Тина, Старшина, Леля, вот, девочки, смотрю сейчас на наши "весенние" линеечки - уже и 7 и 8, и 9 даже у нас А ведь, как будто только вчера, помню - и 8 месяцев Кати, и как Старшины в 10 месяцев говорили - блииин, нам еще 2 месяца.... Даже не верится, что мы тоже дотопали до датищ, но как же хочется еще быстрее раскрутить планету Земля ....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Сообщений 631 страница 640 из 996
Поделиться63202.02.2013 21:55
Всем форумчана вечер добрый!
Муми Лена, с Днём Рождения сынули!Хочу пожелать самого главного: крепкого здоровья.
Olga_ivanovo Оля, с семёрочкой.
Ландыш с Днём Рождения! Здоровья, семейного благополучия.
Поделиться63302.02.2013 22:00
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать,
Нет, не Богоматерь, а земная,-
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках.
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня украшена плодами,
Женщина-судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках!
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с сыночком на руках!
С днем Рождения сына Вас, Муми
Муми!
Поделиться63402.02.2013 22:01
Tina
Катя привет))) спасибо... нам после парада еще 1,5 месяца плац топтать, но поздравила сегодня ребенка... дааа.... настроение уже другое))) смайликов стало в два раза больше))
Прапорщик запаса
огроменное спасибо))
Поделиться63502.02.2013 22:01
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!!!
Муми Лена, с Днём Рождения сынули!Хочу пожелать самого главного: крепкого здоровья. Olga_ivanovo Оля, с семёрочкой. Ландыш с Днём Рождения! Здоровья, семейного благополучия.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Поделиться63602.02.2013 22:02
Даже не верится, что мы тоже дотопали до датищ, но как же хочется еще быстрее раскрутить планету Земля .
Действительно, как будто только вчера пришла на форум и так завидовала линеечкам, думала таких дат ждать вечность, но время штука загадочная, то тянется, то вдруг кажется что пронеслось как одно мгновение.
Всегда хочется чтобы быстрее время шло, а потом так жаль что быстро пролетело, но я думаю к этому году это закономерность не подходит........, поэтому помогайте крутить землю быстрее [взломанный сайт]
Поделиться63702.02.2013 22:02
Добрый вечер всем не была пару дней, уже не догнать, надеюсь все хорошо)
моего бойца вчера выписали, но пока не в курсе забрали в часть или нет
Olga_ivanovo!Оля с самого утра помню, что сегодня 2 е число, а значит у тебя с сыном новая еще более значительная дата!!!поздравляю Вас с семерочкой!!!!дальше больше Ура!Ура!!Ура!!!!
Муми, Лена и Вас с сыном с Днем его рождения!!!всех благ, здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях
Поделиться63802.02.2013 22:03
...но как же хочется еще быстрее раскрутить планету Земля ....
песенку пытаюсь вставить... надеюсь, что все получилось )))
для всех, кто ждет!!!
Отредактировано VerTa (02.02.2013 22:07)
Поделиться63902.02.2013 22:06
Натали 2012, Светик-семицветик
ммм-рррр-р-рррр
Поделиться64002.02.2013 22:07
У моих на работе от моих рассказов только глаза ! Так и смотрят на меня скорее всего или с сочувствием, или как на нуждающуюся в лечении!!!
Ничего подобного!!!Это они все завидуют!!! Сильные переживания обнажают душу и обостряют чувства, а в монотонности серой однообразной жизни это такая редкость...Вот и смотрят на нас по-особому, как на людей из другого мира. А это так и есть - мы окунулись с головой в этот другой мир, и не отпустит он нас, пока заветная цифра 12 нас не посетит... А многих, смотрю, и после этого не отпускает!!!