Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

Окс174 написал(а):

Ландыш поздравляем вас с Днём рождения,

Присоединяюсь!!! Будьте здоровы! Пусть близкие Вас только радуют и Ваши глаза чтоб светились только от радости и счастья!!![взломанный сайт]

MARISHA написал(а):

не  выработалось чувство "привыкания" к Армии за это время

Согласна со Старшиншей, у меня чувство привыкания тоже не вырабатывается и напряжение не уходит. :dontknow:

Бош написал(а):

но незаменимым всегда тяжело, главное, чтоб потом командиры вспомнили!

Просто нам всем надо быть добрее, благодарнее!!! Не стесняться говорить друг другу тёплые, добрые слова! Подчёркивать или хотя бы замечать, что хорошего делают для нас или просто по должности окружающие! Доброе слово, ой как необходимо!!! И конечно заслуженные поощрения тоже! 8-)

+2

532

Олькин! Праздравляю с семерочкой,осталось меньше половины, спуск с горочки все круче и круче,ускорение все больше и больше!!! :flag:
Я качусь следом :D

0

533

Что-то все притихли,у всех домашние дела,кто пироги печет,кто свежим воздухом дышит. Пойду и я займусь котлетками из кролика)))

0

534

Olga_ivanovo
Поздравляю с СЕМЁРОЧКОЙ! Здоровья бойцу и маме! Дембель всё ближе!!! :flag:

0

535

Xenia написал(а):

Как мечтала что мой будет шагать по Красной площади на параде в честь Дня Победы! Мой самый любимый праздник! Я в этот день очень горда за своего деда,свою бабушку и вообще за наш народ!!!

Отредактировано Xenia (Сегодня 13:31:34)

Не ходят стрелки на параде. Некогда.

+1

536

Старшина написал(а):

Бош
А что Вы скажете по поводу того,что Генштаб обратился к Шойгу за разрешением отправлять ребят призывников в другие регионы,? Я считаю это делается исключительно для того,чтобы никакие общественные организации,(как наш родком) не могли влиять на ситуацию в части. Ведь тогда будет невозможно существование родкомов,если наши дети будут далеко от дома,не наездишься!

Я только ЗА экстерриториального принципа набора солдат. Естественно служить должны в других регионах! Да! Да! Да! Как это было до 2009 года, когда на батальон мой в 500 человек приходилось 4-5 москвичей, а сейчас их больше половины. Я так говорю не потому, что не люблю Москвичей, а потому, что много причин, по которым солдат должен служить не рядом с домом.

+4

537

всем добрый день))

0

538

Служу, добрый день.
Можно ли бойцам пользоваться телефонами без камеры, но с выходом в интернет?

Отредактировано Stre_KOZA (02.02.2013 20:30)

0

539

ЛАНДЫШ! С днем рождения! Пусть счастье,здоровье идет с тобой рука об руку по жизни! :flag:

+1

540

Туся1967 написал(а):

поздравляем вас с Днём рождения

Добрый вечер, форумчане! Спасибо за поздравления! Очень приятно получать их от самых-самых родных...! - вы все для меня таковые, наверное, даже родственники друг друга не понимают и не поддерживают так, как мы это делаем!  :flag:  :flag:  :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)