Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

Нато написал(а):

Вот бы испытать......

ЭхХХХХХХХ. И мне бы Хоть еще разок!

0

512

Бош написал(а):

Опять же мое глубоко субъективное мнение. Это правильно.

Во многом согласна! Полемизировать не буду! Но меня никто не переубедит: за порядок во  взводе,роте, и т. д. отвечает командир непосредственно! Ухожу кататься на лыжах! :flag:

+2

513

Старшина написал(а):

за порядок во  взводе,роте, и т. д. отвечает командир непосредственно! Ухожу кататься на лыжах

Кто бы спорил!

0

514

Бош написал(а):

за порядок во  взводе,роте, и т. д. отвечает командир непосредственно! Ухожу кататься на лыжах

Знать как сделать - не значит уметь сделать! Мы все подневольные. В офисе, школе, садике, институте! Нанотехнологии в общении дают пышные всходы только в Сколкове и в Сочи, и то перед олимпиадой!
И вот когда мордой об лед бъешься 5 лет подряд. хочется вместо льда ....... А этот не правильно. И сидишь после этого год на пенсии, которую еще и получить не можешь! Ведь Сердюклв сделал все, что систему военкоматов сломать. Сидят там женщины гражданские, которые вообще ничего не понимают.
Прикол. Я у военкома спросил: "Что такое всеобщая мобилизация, частичная и эвакуация семей военнослужащих."
Видели бы Вы его глаза!
После этого я у него спросил, какого х... он на эту должность согласился! Далее без комментариев!

+2

515

Здравствуйте, наши дорогие Старшины!!! Спасибо  :blush:  Ну, как вы? Я всегда с радостью вижу вас на форуме и с удовольствием читаю посты, как хорошо, что армия не отпускает дембельнутых родителей )))
Вставлю 5копеек о призыве в др. регионы... Моему архаровцу сразу предложили несколько регионов (два их них были ооочень далеко от Карелии), он сказал, что куда отправят, туда и поедет... Так что призыв не в регионы проживания есть, достаточно посмотреть на географию нашего форума, друг сына служит в Рязани, ВДВ. Мой мне сразу сказал, что служба "у маминой юбки" - не служба. Трудно им, конечно, очень трудно, я рада безумно, что он в ТС и я могу хоть раз в 1.5 - 2 месяца приехать к нему. Чтобы родители спокойно относились к службе ребенка вдалеке от дома, надо и в обществе и в армии навести порядок, а у нас творится такое, что родители, даже те, кто рядом, седеют за год, я уж не говорю о тех, кто далеко...
Но согласна с Бош, после каждого визита бойцы некоторое время приходят в себя, тоскуют... Некоторых девушек я бы вообще за порог КПП не пускала (простите меня те, кто у нас на форуме, не в ваш огород камень!!!), до того вульгарно себя ведут... я не пуританка и не ханжа, но становится противно, но это уже вопрос воспитания, не мне судить...
Но тут палка о двух концах, у каждого своя правда...

+12

516

Бош написал(а):

Я начинал службу на Сахалине и Камчатке.

У меня папа там службу начинал.. ))) срочником, тогда по 4 года служили...
И вот так сложилось, что дважды переболел пневмонией, двусторонней..., каждый раз врачи разводили руками "даст бог - выживет, но надежды нет..." ... выжил...
казармы и питание были далеко не такими, как сейчас у наших бойцов... о приезде матери и речи быть не могло...
так вот после службы срочником, он принимает решение поступать в военное училище, и посвятить свою жизнь службе в армии...
я его спрашиваю :"А ПОЧЕМУ???"
ответ поразил... "потому что я там встретил настоящих людей, самых лучших людей, которых я встречал в жизни. я захотел быть таким же, как они."
вот так... обсуждали не один раз это с сыном...

+3

517

посмотрите пожалуйста, это наши или нет?

http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/917/

0

518

VerTa написал(а):

Но согласна с Бош, после каждого визита бойцы некоторое время приходят в себя, тоскуют... Некоторых девушек я бы вообще за порог КПП не пускала

И я не ханжа, если честно, гостинницы бы строил, уж всяко лучше, чем на ж... историю искать.

+3

519

Cristal написал(а):

потому что я там встретил настоящих людей, самых лучших людей, которых я встречал в жизни. я захотел быть таким же, как они."вот так... обсуждали не один раз это с сыном...

Я очень хотел бы поговориь с Вашим отцом! Мой номер телефона 8 916  925 78 99.

0

520

Cristal написал(а):

У меня папа там службу начинал.. )))

:flag:  Сколько земляков!!! И Бош
И мой папа там службу начинал, правда уже в проф.армии, именно на Дальнем Востоке я на свет появилась )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)