Бош
будем думать что все будет хорошо)у все должны стараться, хочется что бы у всех получалось и никто не заболел)) зато хоть красиво ходить научится))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Бош
будем думать что все будет хорошо)у все должны стараться, хочется что бы у всех получалось и никто не заболел)) зато хоть красиво ходить научится))
Бош
А что Вы скажете по поводу того,что Генштаб обратился к Шойгу за разрешением отправлять ребят призывников в другие регионы,? Я считаю это делается исключительно для того,чтобы никакие общественные организации,(как наш родком) не могли влиять на ситуацию в части. Ведь тогда будет невозможно существование родкомов,если наши дети будут далеко от дома,не наездишься!
А можно сюда ссылку вставлять? я на ютубе видео нашла с нашей частью, из Алабино на полигоне. Только видео прошлогоднее.
Добрый день!
Муми поздравляем вашего сынульку с 20-летием, хороший, серьезный возраст, всего самого наилучшего!
Ландыш поздравляем вас с Днём рождения, пусть в жизни будут только светлые и радостные дни, женского счастья и благополучия!
А что Вы скажете по поводу того,что Генштаб обратился к Шойгу за разрешением отправлять ребят призывников в другие регионы,?
на "Серебряном дожде" вчера это обсуждалось... есть разные версии ))), я слышала со слов коллеги (теперь все погружены в "армейскую тему" на работе ), послушайте эфир дождя за вчерашний день, может быть Вам это даст еще "пищу" для раздумий и обсуждений
Ландыш поздравляем вас с Днём рождения, пусть в жизни будут только светлые и радостные дни, женского счастья и благополучия!
Присоединяюсь к поздравлению!
А что Вы скажете по поводу того,что Генштаб обратился к Шойгу за разрешением отправлять ребят призывников в другие регионы,? Я считаю это делается исключительно для того,чтобы никакие общественные организации,(как наш родком) не могли влиять на ситуацию в части. Ведь тогда будет невозможно существование родкомов,если наши дети будут далеко от дома,не наездишься!
Опять же мое глубоко субъективное мнение. Это правильно.
Я начинал службу на Сахалине и Камчатке. Солдат не выбивали из колеи частые посещение родных и друзей. Это раз. Два- я на плацу у солдата спрашиваю, почему грустные глаза, а он мне говорит - видите надпись на многоэтажке "ТЕПЛЫЙ СТАН", так вот под "Т" мои окна.
А еще - переброс через забор наркоты и спиртного. Ведь друзья думают, что так служить легче. И реально сажают своих друзей! ФСБ никто не отменял!
А еще весной девчонки приходят в коротких юбках, но не ко всем. А еще к кому-то каждые выходные, а у кого-то мама в деревне и пенсия - 3 тр, не наездишься. Кому-то термобелье, а комуто то,,,.э.
Вы поймите! Послабления, которые сделаны - сделаны в ущерб обороноспособности страны и в угоду избирателям. Год службы - бред сивой кобылы! Территориальный призыв! Кому он нужен, кроме избирателей! Я Вам ответственно говорю - армия не боеспособна! Ведь родные окна видны! Нет идеи, нет Родины. Есть воинская ПОВИННОСТЬ!
Вас понять могу, но своей Маме запретил ездить ко мне! Ведь в 16 лет я решил для себя - что стал мужиком. Может и не правильно, но решил. И больше никогда не грузил ее своими проблемами. До сих пор она не знает сколько у меня болячек и ран, и не надо ей об этом знать. Кстати, первая появилась в 17 лет. Нельзя Маму тревожить!
VerTa
Добрый день! Вам комплимент:"Красавица" !!!
идешь - словно плывешь, а я то знаю сердце готово выскочить, или остановиться! И у пацанов так, и не как иначе!
Вот бы испытать......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)