Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

А мой в параде пока в запасных, очень расстроился, ведь говорит пахать как все, а никто не увидит(((

0

492

Люб@шк@ написал(а):

в 3 стрелковом батальоне. Москва

Очень хороший батальон! Со своими хорошими традициями, грамотными офицерами! Отличный подбор сержантов! Правда, все по уставу! Поэтому - не легко! Обязательно поддерживайте связь с командирами Вашего ребенка!

+1

493

Люб@шк@ написал(а):

в 3 стрелковом батальоне. Москва.

понятно ))) значит, стрелок, в Теплом Стане да?
стрелки в параде не участвуют, они, как Xenia сказала, будут "охранять" мотострелков, пока те по Красной площади шагать будут ))) шучу...
просто у стрелков (как Ваш) и мотострелков разные задачи...
стрелки ходят в караулы, у них нет достаточно времени для подготовки к параду, вот поэтому к параду готовятся мотострелки, те, кто в Калининце служит...
а вообще мы все из 27бригады  :flag:

0

494

Старшина написал(а):

все на собственной шкуре

:dontknow:  увы
ну, хоть мы друг у друга есть!  :flag:  так или иначе делимся информацией, ищем вместе пути решения проблем )))
еще раз спасибо тем, кто придумал этот форум  :flag:

Отредактировано Cristal (02.02.2013 14:15)

0

495

Ольга(жена) написал(а):

А мой в параде пока в запасных, очень расстроился

еще не вечер  ;)  :flag:

0

496

Старшина написал(а):

Никто на не расскажет ни о каких подводных камнях,все на собственной шкуре

Вот Вы уже Маршал, а до сих пор не поверили в то, что есть кому рассказать. Я был готов. Зря Вы так. сам бы в ВК рассказал, без прикрас. Еще раз повторюсь. Ничего нового в армии нет, все, что и на гражданке. Дедовщина - 10 и 8 классы, поборы = как и в школе. Бъют = как и во дворе! Армия - зеркало общества, которое мы поддерживаем на выборах.

+3

497

Да,в теплом стане!! значит будут охранять!!!

0

498

Cristal написал(а):

А мой в параде пока в запасных, очень расстроился

еще не вечер  ;)  :flag:

ну да муж тоже говорит все очень часто меняют)

0

499

Cristal написал(а):

мой в параде пока в запасных, очень расстроился

Вот уж точно не факт! Пусть тренируется. Ведь у кого-то получаться не будет, кто-то, к сожалению заболеет, и обязательно пойдет. А если и нет, всем будет рассказывать какой это ТРУД! Ведь на экране легко. Я сам шел, потом смотрел - идешь - словно плывешь, а я то знаю сердце готово выскочить, или остановиться! И у пацанов так, и не как иначе!

0

500

Бош написал(а):

идешь - словно плывешь

смотрела фильм про подготовку парада... вернее разные фильмы...
очень удачно снято у китайцев про подготовку парада... понимаешь, какими силами это дается... АДСКИЙ труд... но НЕВЕРОЯТНАЯ красота ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)